首页 >> 梦幻香港 >> 购物天堂 >> 购物宝典 >> 香港购物:遮掉熊猫眼?CPb钻光明眸遮瑕笔一帮到你

香港购物:遮掉熊猫眼?CPb钻光明眸遮瑕笔一帮到你

2018年09月18日 11:41 来源:newtownplaza 
香港购物:想遮掉熊猫眼?Clé de Peau肌肤之钥新产品钻光明眸遮瑕笔一定能帮到你!(附地址)

 

 

  这个夏天真是精彩,《延禧攻略》、《香蜜沉沉烬如霜》、《爱情进化论》,好剧太多看不完,天天熬夜看剧除了给你带来欢乐以外,想必还给你留了个熊猫眼,奈何就是按捺不住要追剧的心。想遮掉熊猫眼?Clé de Peau肌肤之钥的新产品CORRECTEUR ÉCLAT POUR LES YEUX钻光明眸遮瑕笔一定能帮到你!该产品蕴含了CPB的珍贵秘方亮肌复合物EX,滋润肌肤,倾注水润,避免干纹浮现,针对性地改善眼部肌肤问题,效果出众且持久。轻轻一抹,点亮光彩,让暗沉和瑕疵一扫而空,还你一双如钻石般精致亮丽的眼眸,开启非凡亮泽的美丽之门!

  地址:香港沙田新城市广场1期4楼468

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息