首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 香港美食 >> 香港美食推介:哈根达斯推出可爱的雪糕月饼!

香港美食推介:哈根达斯推出可爱的雪糕月饼!

2018年09月14日 10:47 来源:newtownplaza 
哈根达斯的雪糕月饼主题中的经典法式风格也是华丽丽地夺人眼球,不论是油画星空的“七星明月”还是抽象派画风的“法式华丽”,都让人忍不住想一刀切下。

  说起西式月饼,往往和甜品更为相似,但若说到雪糕月饼,人们首先想到肯定是Häagen-Dazs家的。今年他更与LINE FRIENDS合作推出可爱又温馨的限量月饼,不论和好友一起分享还是和儿女边吃边回味其中各种卡通人物的有趣性格,都是今年赏月的good choice!而哈根达斯的雪糕月饼主题中的经典法式风格也是华丽丽地夺人眼球,不论是油画星空的“七星明月”还是抽象派画风的“法式华丽”,都让人忍不住想一刀切下,看看里面究竟是什么馅料?

  地址:香港沙田新城市广场1期5楼 509

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息