首页 >> 梦幻香港 >> 香港资讯 >> 一名男子因触犯会社条例 被判罚款4,000元

一名男子因触犯会社条例 被判罚款4,000元

2018年09月13日 09:57 来源:香港政府新闻公报 
一名男子因触犯《会社(房产安全)条例》,今日在九龙城裁判法院被判罚款4,000元。

  一名男子因触犯《会社(房产安全)条例》,今日在九龙城裁判法院被判罚款4,000元。

  案情透露,民政事务总署辖下牌照事务处(牌照处)人员去年十一月巡查旺角砵兰街一间领有合格证明书以经营的会社时,乔装顾客并光顾食物及饮品,但会社职员并无核实牌照处人员的会员身分,或邀请其成为会员。牌照处人员同时发现逃生途径被阻塞。上述情况违反了合格证明书内的第12及19项条件。

  负责管理上述会社的男子因而被控违反条例第21(1)(a)条。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息