首页 >> 梦幻香港 >> 购物天堂 >> 购物宝典 >> 香港购物:欧舒丹星空瓶你种草了吗?延展青春神器

香港购物:欧舒丹星空瓶你种草了吗?延展青春神器

2018年09月12日 11:50 来源:LOCCITANE欧舒丹 
香港购物:LOCCITANE欧舒丹星空瓶你种草了吗?延展青春神器

  想要获得延展青春的天然力量ma?欧舒丹星空瓶透过使用极致抗衰老修护功效的皇牌蜡菊精华油,糅合了千日菊及墨角兰两大天然精华成分,成就了能为你重整肌肤黄金时刻,强化肌源的美肌神器!

  千日菊精华具有治疗功用,能淡化并抚平因肌肉紧绷而引起的面部细纹;而墨角兰精华则能发挥唤醒肌肤的作用,帮助肌肤达到自我修护功效,并守护肌肤免受外来因素侵害。

  星空瓶利用以上三种天然活性成分,糅合成让你一觉醒来肌肤即宛如重生的延展青春神器!

 

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息