首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 香港游讯 >> 香港迪士尼怪诞派对,南瓜王杰克带头大创“怪”趣味度假大法

香港迪士尼怪诞派对,南瓜王杰克带头大创“怪”趣味度假大法

2018年09月04日 15:37 来源:深港在线 
香港迪士尼乐园度假区(香港迪士尼)是去香港“趣”玩度假最不可错过的打卡地点。

  香港迪士尼乐园度假区(香港迪士尼)是去香港“趣”玩度假最不可错过的打卡地点。9月13日-10月31日,深受爱戴的万圣节经典人物南瓜王杰克,将与迪士尼“恶”人齐聚乐园,大创“怪”趣味度假大法。中秋、国庆两大黄金周假期,与好友开启2天1夜香港迪士尼派对之旅,畅玩七大园区过百项游乐设施,你将收获分秒不重复的精彩,还可成为朋友圈中最会玩的达人。

  南瓜王杰克打造“怪”趣味大本营 呈献全新诡异体验馆"怪诞城之旅"

  经典万圣节电影《圣诞夜惊魂》的故事发生在阴冷诡异的万圣镇,南瓜王杰克每年都率领“恶”人策划万圣节,而他内心却对圣诞欢乐气氛心驰神往,因此绑架圣诞老人。本想给人们带来欢乐,却被大家误认为又一伟大的“整人计划”,于是圣诞节变成了万圣节,直到意识到错误,南瓜王杰克从大坏蛋乌基·布基手里拯救了圣诞老人,还找到红颜知己莎莉。

  今年适逢电影25周年为主题,全新登场的诡异体验馆“怪诞城之旅”是今年活动亮点,在这个特别为万圣节打造的诡异体验馆中,多个经典动画电影《圣诞夜惊魂》的场景一一活现眼前。走进诡异体验馆“怪诞城之旅”时,经典的诡异音乐飘扬回响,魅影处处。宾客会穿梭万圣镇不同角落:走过墓地,闯进怪博士的实验室,遇到迎面而来的南瓜王杰克、莎莉及目露凶光的大坏蛋乌基.布基。一步步全情投入故事情节当中。

  南瓜王杰克、莎莉和乌基·布基还会出现在美国小镇大街的“南瓜王阿Jack与好友怪诞聚会”上,待你与好友前来请教作恶小贴士。黑夜降临,诡异气氛更趋浓烈。黑巫婆将率领一众恶人上演“迪士尼恶人大出巡3.0”,在鬼魅金曲及光影特效中载歌载舞,还有海女巫乌苏拉的霸气加入。

  食玩买拍,与喜爱的迪士尼朋友大搞“怪”趣

  万圣节期间,大家喜爱已久的迪士尼朋友,也会换上节日新装,带大家“趣”享食玩买拍各环节。米奇老鼠与一众迪士尼朋友将于下午换上万圣节装束,在美国小镇大街邀请宾客投入“米奇Halloween玩转大街派对”。米奇老鼠、米妮老鼠与高飞搭乘三个巨型南瓜造型花车出巡,大家可以跟随布鲁托、钢牙奇奇及大鼻帝帝一起劲歌热舞。快来捕捉他们难得的趣萌瞬间,拍下记录亲密友谊的珍贵“怪”趣味合影。想收获开心另类体验,就不能错过今年乐园精心打造的“Halloween诡趣花园”,还要邀上三五好友挑战“迪士尼Trick-or-Treat趣玩站”,除了有穿上怪趣新装的小熊维尼与好朋友,还有“吓”人的《101忠狗》的女魔头库伊拉、《爱丽丝梦游仙境》的红桃皇后、及《小飞侠》的虎克船长现身!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息