首页 >> 梦幻香港 >> 购物天堂 >> 打折速递 >> 香港打折:彩妆店2018年全港最低价「我的公主美妆」

香港打折:彩妆店2018年全港最低价「我的公主美妆」

2018年08月10日 13:39 来源:深港在线 
香港彩妆店2018年全港最低价。搜一搜香港正品。比龙城还要优惠的店铺 - 「我的公主美妆」

  香港彩妆店2018年全港最低价。搜一搜香港正品

  比龙城还要优惠的店铺 - 「我的公主美妆」

  ●VT CICA老虎防晒喷雾 港币47/支

  ● 比龙城还要优惠,Rohto乐敦CC美白淡斑维C化妆水170ml 港币62/件

  ●小林制药小童退热贴12 + 4片/盒港币34/盒

  ● 正品全港最低,Canmake睫毛增长修护美容液;

  ● 更多优惠,详看下文。

  优惠限期由2018/08 / 10-2018 / 08/21(只限门市购买)

  小林制药小童退热贴12 + 4片/盒$ 34 /盒

  Sana莎娜豆乳美肌洗面膏150g $ 39

  Balea芭乐雅玻尿酸紧致提拉安瓶7支/盒$ 54 /盒

  广源良绿豆洗容素300g $ 24

  Shiseido资生堂Fressy资生堂免冲洗洗发水150ml $ 38

  Pond's Magic Powder美白防斑控油防晒粉(#温和配方/#冰凉配方/#闪蜜BB粉)50g $ 12.5 /支

  Byphasse玫瑰精华补水保湿亮白柔肤爽肤水500ml $ 39

  Clio Goodal素颜蜗牛精华美白面霜50ml $ 99.9

  Rohto乐敦CC美白淡斑维C化妆水170ml $ 62

  VT CICA老虎防晒喷雾150ml $ 47

  Canmake睫毛增长修护美容液$ 54

  Caudalie欧缇丽有机葡萄保湿喷雾200ml $ 87

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息