首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 香港美食 >> 香港美食推介:星巴克全新星冰乐及薰衣草轻食

香港美食推介:星巴克全新星冰乐及薰衣草轻食

2018年08月03日 10:21 来源: timable 
香港星巴克呈献两款果香满溢的全新星冰乐®口味,将细腻的蜜桃融合清新乳酪制作杏脯蜜桃乳酪星冰乐®,又以香甜红提子演绎出多重口感的红提子啫喱星冰乐®,沁凉享受让人暑意全消。

  今个夏日,与星巴克一同探索薰衣草田、到访果园品尝当季水果。香港星巴克呈献两款果香满溢的全新星冰乐®口味,将细腻的蜜桃融合清新乳酪制作杏脯蜜桃乳酪星冰乐®,又以香甜红提子演绎出多重口感的红提子啫喱星冰乐®,沁凉享受让人暑意全消。香港星巴克更推出一系列以薰衣草及紫色为主题的轻食,将花开遍地的夏日风情呈现眼前。

  杏脯蜜桃乳酪星冰乐®

  以果味浓郁的蜜桃啫喱配搭软滑的白桃果肉,再加入酸酸甜甜的乳酪星冰乐®,以多重味觉及视觉享受重新演绎精彩夏日。饮品顶层更加覆满香浓馥郁的杏脯酱,其抢眼色调尤如水波中的黄色水泡,令人联想到水中畅泳,尝尽冰凉畅快滋味。

  红提子啫喱星冰乐®

  以红提子果汁星冰乐®为基调,加入口感及香气独特的红提子啫喱,顶层再覆上带有清新水果气息的红提子泡沫,令口感加倍顺滑,完美融合清新的果汁星冰乐®,交织出丰盈的味道层次及紫色渐层效果,令人爱不释手!

  只供应星冰乐®;售价:中: $43; 大: $47; 特大:$51

  7月31日起在全线香港及澳门星巴克分店推出。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息