首页 >> 梦幻香港 >> 演出展览 >> 香港芭蕾舞团呈献:《香港酷》

香港芭蕾舞团呈献:《香港酷》

2018年06月26日 10:08 来源:大麦网 
香港芭蕾舞团呈献:《香港酷》,小编带你们看一下吧。

  票价说明原港币价格:

  HK$200/HK$300

  本站售票价格为(本站收取人民币):

  RMB180/RMB270

  注意事项:

  "欢迎六岁或以上观众凭票入场

  "观众务请准时入场

  "迟到及中途离场人士须待中场休息或适当时候方可进场。因应部分场次需要,本团有权拒绝迟到者或中途离场人士进场

  "本团保留更改节目及表演者的权利

  入场方式

  以大麦APP电子票二维码或订单短讯现场换票

  换票日期:2018年9月13日/2018年9月14日/2018年9月15日/2018年9月16日

  换票时间:下午7时30分至8时30分

  换票地点:香港文化中心劇場-香港芭蕾舞团换票柜枱

  演出简介

  香港芭蕾舞团呈献:《香港酷》

  香港芭蕾舞团X西九文化区X香港艺术学院

  《香港酷》的概念很简单:七位活跃于香港的编舞家与七位不同媒介的艺术家的七齣世界首演新作。与西九文化区和香港艺术学院(香港艺术中心附属机构)联合製作,每位编舞家将与一位来自另一领域的本地艺术家,如作曲家、画家、雕刻家、时装设计师、摄影师等合作,引爆出天马行空的无穷意念,创作出独一 无二的作品。

  完场后,您可以和您喜欢的舞蹈员畅饮言欢,以及欣赏由成博民执导的纪录片《大音希声》,当中记录了江上悠、胡颂威及其他香港芭蕾舞团舞蹈员的努力,向大家揭露创作背后付出的汗水、热情、失望和成功。

  此制作其中三个作品的创作概念,乃构思及发展自香港芭蕾舞团与西九文化区合办的《自由空间.创作:舞?乐互碰》;音乐创作及现场音乐演出由西九文化区委约

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息