首页 >> 梦幻香港 >> 演出展览 >> 港乐呈献:《伯恩斯坦 - 百老汇之夜!》

港乐呈献:《伯恩斯坦 - 百老汇之夜!》

2018年06月25日 10:14 来源:大麦网 
节目云集了来自音乐剧场和歌剧院的着名歌唱家,携手庆祝美国最 伟大的音乐家之一,伯恩斯坦的百年诞辰。

  

  节日

  流行 - 《伯恩斯坦 - 百老汇之夜!》

  节目云集了来自音乐剧场和歌剧院的着名歌唱家,携手庆祝美国最 伟大的音乐家之一,伯恩斯坦的百年诞辰。

  指挥威尔逊创立了自己的约翰威尔逊管弦乐团,致力演奏荷里活和百老汇的黄金时代音乐。是次音乐会,他将带领屡获奖项的女高音歌尔、英国音乐剧场女演员迪尔曼、英国音乐剧场演员尼尔文,以及百老汇歌唱家克卡曼,现场演绎伯恩斯坦多首广受欢迎的精选金曲,分别选自获奖无数的音乐剧、电影和戏剧作品,包括《梦断城西》、《老实人》、《锦城春色》、《大城小调》、《码头风云》、《大溪地风云》、《小飞侠》及更多。

  票价说明原港币价格:

  $280 / $380 / $480

  本站售票价格为(本站收取人民币):

  RMB250 / RMB335 / RMB425

  以电子票二维码或短信订单资料现场换票

  换票日期:2018年7月6日 / 2018年7月7日

  换票时间:下午7时30分至8时30分

  换票地点:香港文化中心音乐厅 - 香港管弦乐团换票柜枱

  逾时换票的客户将不获赔偿

  迟到及中途离场人士须待适当时候方可进场

  音乐会规则:

  " 请勿饮食

  " 请勿拍照、录音或录像

  " 请关掉手提电话及其他电子装置

  " 演奏期间请保持安静

  " 请留待整首乐曲完结后才报以掌声鼓励

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息