首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 香港游讯 >> 香港迪士尼乐园水动暑假 2天1夜“迪士尼巨星嘉年华”大玩水花

香港迪士尼乐园水动暑假 2天1夜“迪士尼巨星嘉年华”大玩水花

2018年06月22日 16:49 来源:深港在线 
一众迪士尼明星与迪士尼·皮克斯的朋友已完成热身,准备好与你投入即日起至9月2日 举行的“迪士尼巨星嘉年华” 大玩水花,带来最好玩热闹的夏日巨星派对!多位迪士尼·皮克斯巨星在“Pixar水花大街派对!”为宾客增添清凉快感;超能先生、超能太太及酷冰侠驾驶电浮车,在“《超人特工队》超能驾到!”带来至酷惊喜。

  (2018年6月21日,香港讯)一众迪士尼明星与迪士尼·皮克斯的朋友已完成热身,准备好与你投入即日起至9月2日 举行的“迪士尼巨星嘉年华” 大玩水花,带来最好玩热闹的夏日巨星派对!多位迪士尼·皮克斯巨星在“Pixar水花大街派对!”为宾客增添清凉快感;超能先生、超能太太及酷冰侠驾驶电浮车,在“《超人特工队》超能驾到!”带来至酷惊喜。

  玩不尽,乐无穷的水动暑假2天1夜假期,还包括投入三间香港迪士尼乐园度假区酒店的多款夏日限定康乐活动,品尝充满夏日特色的冰爽小食及主题套餐,还有一系列迪士尼朋友精品可以带回家中,让你无限回味夏日假期的派对气氛。

  

  迪士尼·皮克斯巨星大玩水花

  今年夏天,水花洒满美国小镇大街!全新以迪士尼‧皮克斯动画为主题的“Pixar水花大街派对!”是夏日“迪士尼巨星嘉年华”的惊喜亮点之一。

  

  《超人总动员》的超能先生、超能太太和酷冰侠,《玩具总动员》的胡迪、巴斯光年、翠丝、大熊加上多位绿色奇兵,《头脑特工队》的乐乐与忧忧、《飞屋环游记》的小罗与道格,与两位主持及三十位巡游表演者盛大登场,每天带来一次充满动感的大街表演,花车沿着美国小镇大街喷射水花,为宾客增添清凉快感,把这场“有史以来最酷”的夏日派对气氛推向最高峰!

   “《超人特工队》超能驾到!”鬼马出巡

  拯救世界的超级英雄家族登陆明日世界,与宾客惊喜会面!来自迪士尼‧皮克斯电影《超人总动员》的超能先生、超能太太和酷冰侠驾驶电浮车一起鬼马出巡,宾客不仅能与超级英雄家族近距离会面,还能加入型格十足的英雄行列。

  

  值得一提的是,天才时装设计师衣夫人会于7月份随时惊喜现身,与宾客分享她设计英雄战衣的喜悦。

  迪士尼小熊达菲熊Duffy新朋友,这个暑假全球首度现身

  

  这个夏天,美国小镇大街悄悄出现了很多神秘的“蛛丝马迹”:粉嫩小脚印、Q版厨具、甜品美食等各种超萌元素,令周围充满可爱甜蜜的气氛。原来,迪士尼小熊达菲熊Duffy的新好友将准备先于全球,于7月3日在香港迪士尼首度登场。达菲熊Duffy与好友的粉丝们请密切留意了!

  莫阿娜扬帆而至,助庆水动暑假

  除了满足迪士尼·皮克斯粉丝追“星”梦的两大全新项目,热卖电影《海洋奇缘》的女英雄──莫阿娜,已经扬帆而至,加入夏日“迪士尼巨星嘉年华”的水动暑假。

  

  全新互动舞台表演“魔海奇缘凯旋庆典”,在探险世界充满波利尼西亚风情的“乐韵丛林”进行,这个时长为20分钟的表演巧妙地将创意非凡的音乐、舞蹈、道具及故事演绎融合在一起,宾客可以一起欢迎莫阿娜回归海岛上的村庄,且走历险过程中的场景,更可通过与台上演艺人员互动,推进故事发展。

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息