首页 >> 梦幻香港 >> 演出展览 >> 2018Apink香港演唱会

2018Apink香港演唱会

2018年06月20日 10:01 来源:大麦网 
相隔一年,Apink 将再度来港与香港 PANDA (粉丝官方名称)相聚了!DSHOW香港德硕文化及尚典娱乐集团有限公司(REG) 宣佈 Apink 将于8月11日(星期六) 假亚洲国际博览馆StubHub Hall举行“2018 Apink Asia Tour in Hong Kong”。

  

  粉丝福利粉丝福利:*凡购买HK$1,880 VIP门票的观众,将可出席演出结束后的击掌会。

  演出简介

  相隔一年,Apink 将再度来港与香港 PANDA (粉丝官方名称)相聚了!DSHOW香港德硕文化及尚典娱乐集团有限公司(REG) 宣佈 Apink 将于8月11日(星期六) 假亚洲国际博览馆StubHub Hall举行“2018 Apink Asia Tour in Hong Kong”。这次 Apink 将为香港PANDA们带来精彩华丽的表演。

  Apink 的6位成员初珑、普美、恩地、娜恩、南珠及夏荣,于2011年4月19日出道,推出第一张迷你专辑《Seven Springs of Apink》,主打歌为 。Apink 出道至今一直保持清新亮丽的曲风,被视为韩国清纯偶像的代名词。过往发表的歌曲,包括〈NoNoNo〉、〈Mr.Chu〉、〈LUV〉等,和去年推出的〈FIVE〉,不但在音源表现出色,更横扫过各大音乐流行榜冠军歌的宝座。

  Apink成军已满七年,成员们感情深厚和团结。在去年,由队长初珑带领之下全员成功续约,打破传说中的女子组合七年魔咒,成为韩国娱乐圈的佳话。今年,Apink为了迎接出道7周年和答谢粉丝这些年来对她们的支持。在4月19日推出了特别单曲〈Miracle〉,由队长初珑作词及主唱恩地参与作曲,此曲深爱粉丝喜爱。

  出道至今,Apink 在韩国首尔总共举办了4次单独演出,每次都火速售罄,创下了连续四次单独演出门票全数售罄的纪录。除了2015年举行的“Apink 1st concert Pink Paradise”、“Apink 2nd concert Pink Island ”和2016年举行的“Apink 3rd concert Pink Party: The Secret Invitation”外,今年1月12及13日一连两天,在韩国首尔举行的“Apink 4th concert Pink Space 2018”,共8,000张门票也于1分钟内全数售罄。今年4月19日举办的7周年纪念粉丝见面会“Apink 5th PANDA Fan Meeting“Pink Cinema”,亦在开票后2分钟内售罄,展现了她们毫不减退的火热人气。

  “每次当演出的消息公布后,我们和粉丝兴奋的模样,令我觉得很美好。我很想将这份感情维持下去,大家会帮助我们的吧?”这是初珑在今年年初举行的“Apink 4th concert Pink Space 2018”上说过的话。今次 Apink 将携精彩表演来港与大家见面,香港的Panda,你一定会到场跟她们分享这份感情吧?

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息