首页 >> 梦幻香港 >> 演出展览 >> 东方神起2018香港演唱会

东方神起2018香港演唱会

2018年06月15日 09:50 来源:大麦网 
东方神起2018香港演唱会,老仙后新仙后准备抢票吧,无论是5人还是2人,我们都支持。

  演出简介

  

  东方神起在5月5至6日于首尔蚕室运动场辅助竞技场,完成TVXQ! CONCERT -CIRCLE- #welcome 演唱会,吸引了2.2万名观众。他们也将于2018年7月7日把舞台移施至香港亚洲国际博览馆举行,香港为海外巡演的首个城市,也是两人退伍后首次在香港举行的演唱会。

  

  五年前东方神起曾到港举行演唱会,而结束两年兵役后,二人去年在澳门举行粉丝见面会,这次再度访港意义非凡。本次演唱会中公开了3月发行的正规8辑主打歌和收录曲舞台及新旧大热歌曲等多样化的表演,以音乐剧为主题,通过多变的舞台效果,营造华丽派对的感觉。东方神起于韩国演唱会中,透过蓝芽连接具调控功能的应援手灯,来调节应援色,炒热演唱会气氛。香港演唱会将参考韩国演唱会,展现只属于东方神起二人的歌曲及舞台魅力,延续东方神起的华丽舞台。

  

  完成韩国场演唱会后,东方神起目前正通过真人秀《东方神起的72小时》与粉丝交流,海外粉丝可通过网上平台观看,发掘成员与舞台上不同的反转魅力。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息