首页 >> 梦幻香港 >> 香港资讯 >> 香港库务局局长刘怡翔今日到访大埔区 考查交流意见

香港库务局局长刘怡翔今日到访大埔区 考查交流意见

2018年06月13日 09:27 来源:香港政府新闻公报 
财经事务及库务局局长刘怡翔今日上午到访大埔区,参观区内一间中学,以及与当区商会代表和区议员会面,就不同事宜。  

  财经事务及库务局局长刘怡翔今日上午到访大埔区,参观区内一间中学,以及与当区商会代表和区议员会面,就不同事宜。

  刘怡翔首先到灵粮堂刘梅轩中学,参观与“校园创意机械人推广教育计划”相关的教学设备和听取有关计划的介绍。计划的目的是启发学生发挥创意和运用逻辑思考,从而推动STEM(科学、科技、工程及数学)教育。他观看学生示范如何透过编写程式操控自行设计的机械人,又与学生倾谈,了解他们参与计划的体会和收穫。

  刘怡翔欣见同学努力完善他们的设计,并鼓励他们继续保持热忱,追求理想。

  随后,他前往大埔商会与商会代表会面,就他们的营商情况和关注事宜进行讨论。

  行程结束前,刘怡翔到访大埔区议会,与区议员就不同议题,包括楼宇供应、物业市场需求管理措施及公共年金等交流意见。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息