首页 >> 梦幻香港 >> 香港资讯 >> 香港民政事务局局长刘江华到访油尖旺区 视察工程项目

香港民政事务局局长刘江华到访油尖旺区 视察工程项目

2018年06月12日 08:42 来源:香港政府新闻公报 
民政事务局局长刘江华今日到访油尖旺区,探访区内的文化和体育协会及视察工程项目,并与该区区议员会面。

  民政事务局局长刘江华今日到访油尖旺区,探访区内的文化和体育协会及视察工程项目,并与该区区议员会面。

  刘江华在油尖旺区议会主席叶傲冬和油尖旺民政事务专员蔡亮陪同下,首先到访油尖区文化艺术协会(文艺会),了解协会的服务范畴和欣赏会员的书画作品。文艺会于1981年成立,以推广发展文化艺术为宗旨,透过筹办不同类型的文艺活动,把艺术带入社区。

  刘江华随后前往大角咀视察海庭道综合大楼选址,听取康乐及文化事务署代表简介大楼设计及计划进度。大楼将设有体育馆、游泳池及社区会堂等多项设施。

  刘江华继而前往豉油街行人隧道,视察隧道出入口的微积木画美化工程及隧道墙身贴纸美化工程。该处两幅微积木画是隧道美化创作比赛的得奖作品,旨在推广区内的社区重点项目“油尖旺多元文化中心”,而墙身贴纸美化工程则为当区的地区小型工程。

  他随后到访旺角区文娱康乐体育会林百欣中心,参观中心的设施,并与油尖旺健康城市执行委员会的青年健康大使交流。

  在结束访问前,刘江华与油尖旺区议员会面,就地区事务交换意见。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息