首页 >> 梦幻香港 >> 香港资讯 >> 香港举办“电子教‧学支援计划”的培训暨就业项目

香港举办“电子教‧学支援计划”的培训暨就业项目

2018年06月11日 08:58 来源:香港政府新闻公报 
劳工处“展翅青见计划”将举办一个名为“电子教‧学支援计划”的培训暨就业项目,并于六月十三日及二十六日举行两场中央招聘日。

  劳工处“展翅青见计划”将举办一个名为“电子教‧学支援计划”的培训暨就业项目,并于六月十三日及二十六日举行两场中央招聘日。

  为配合中小学和幼稚园推行电子学习,“展翅青见计划”于2015年整合多个校园系列培训计划,并推出“电子教.学支援计划”,为有意投身资讯科技、教育及多媒体创意等行业的青年人提供职前及在职培训,以及协助他们从校园向职场进发。

  “电子教.学支援计划”去年获一百多间学校支持,近七十名青年人接受职前培训并成功入职,于2017年九月起接受为期十二个月的有薪在职培训。

  由于项目深受学校和青年人欢迎,“展翅青见计划”今年再次推出该计划,提供电子教学支援员的职位空缺,并将于六月举行两场中央招聘日,参加的青年人可获工作转介及即场面试。中央招聘日的详情如下:

  日期:六月十三日(星期三)及六月二十六日(星期二)

  时间:上午十时至下午一时及下午二时至五时

  (两节参与的学校不相同)

  地点:九龙油麻地窝打老道23号青年会专业书院地下礼堂

  (入口近油麻地港铁站A2出口)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息