首页 >> 梦幻香港 >> 演出展览 >> JESSIE J2018香港演唱会

JESSIE J2018香港演唱会

2018年06月07日 10:04 来源:大麦网 
白金销量实力唱作女声Jessie J宣布即将来港,於9月22日假亚洲国际博览馆Hall 10举行一场THE R.O.S.E. TOUR演唱会。

  票价说明

  港币价格:$698(站票)/$998(站票),本站售票价格为:RMB640(站票)/RMB910(站票),门票已含手续费。(本站收取人民币)

  简介

  "Price Tag"、 "Bang Bang" 实力唱作女声

  《歌手2018》冠军人马 Jessie J

  带来 THE R.O.S.E. TOUR 首次於香港开唱

  "Price Tag"、"Domino" 和 "Bang Bang" 等大热歌曲背後的白金销量实力唱作女声Jessie J宣布即将来港,於9月22日假亚洲国际博览馆Hall 10举行一场THE R.O.S.E. TOUR演唱会。

  

  关於艺人

  生於英国伦敦的Jessie J以创作歌曲踏足乐坛,她的作品先後被Alicia Keys、Christina Aguilera、Miley Cyrus及Justin Timberlake等采用,其後她的才华被赏识并签约环球唱片正式出道。2011年她凭单曲"Price Tag" 一举成名,歌曲登上英国冠军之外,同年推出的首张专辑《Who You Are》亦录得白金销量。

  在Jessie J出道及获得BRIT Awards Critics' Choice的第7年,她宣布以四部曲的方式推出第4张专辑--乐迷期待已久的《R.O.S.E.》--除了取自她母亲的名字Rose之外,同时代表4个主题:Realizations(领悟) 、Obsessions(沉迷)、 Sex (性)、Empowerment(提升力量),这些主题都将於专辑内以歌曲一一探索。Jessie J说:“我不敢相信我已经4年没有推出新的音乐,在这几年来我成长了很多,在我的音乐中一定能听得出不同的地方,而《R.O.S.E.》就像是将我的日记以歌唱和旋律表达出来。我非常感激一直等待我新专辑的歌迷,很高兴你们终於可以听到它了。”

  在《R.O.S.E.》的专辑中,Jessie J以"Think About That" 打响头炮,直白的歌词让歌迷率先感受到新作品的风格。紧接的主打 "Not My Ex" 推出後已经在Spotify 累积 7百万次的收听、MV在YouTube/VEVO获得2千万次点击收看。除了忙於新专辑的制作,Jessie J同时在全球各地展开门票售罄的巡回演唱会,亦为电影《格雷的五十道色戒3》电影原声大碟提供全新歌曲 "I Got You (I Feel Good)"。最近,Jessie J参加了2.5亿观众收看的内地歌唱选秀节目《歌手2018》,并在接近10亿收视的总决赛以无暇的现场演绎勇夺第一名,成为该节目第一位获得冠军的国际歌手。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息