首页 >> 梦幻香港 >> 购物天堂 >> 购物宝典 >> 香港时尚:Chanel 首个滑雪装系列“Coco Neige”

香港时尚:Chanel 首个滑雪装系列“Coco Neige”

2018年06月06日 11:55 来源:Chanel 
小丑女 Margot Robbie 早前成为了 Chanel 品牌形象大使,今回则亲身演绎 Chanel 首个滑雪装系列“Coco Neige”。

  

  

  小丑女 Margot Robbie 早前成为了 Chanel 品牌形象大使,今回则亲身演绎 Chanel 首个滑雪装系列“Coco Neige”。此系列延续 Gabrielle Chanel 喜爱户外生活的个性,以及 Chanel 系列常见的运动装元素两大传统,自从数年前品牌曾推出过滑雪板后,Karl Lagerfeld 希望更进一步,设计一个予冬季及滑雪运动的完整系列。型录由 Karl Lagerfeld 掌镜,Margot Robbie 演绎了多套不同服饰,包括羽绒外套、吊带裤、贴身毛衣、绒面皮手套、尼龍俄罗斯保暖帽、飞行员眼镜等等,呈现出其专为为滑雪活动及山区天气而设计的实用性,并配以各种配件增加都市时尚感。

  值得一提的是今回推出的飞行员眼镜,它配置 18K 白金镜片,确保抵御猛烈阳光及雪光反射。钛金属框坚固且防敏感,为保护皮肤免受低温侵害,弧形钢索形镜臂更为用家带来完美承托。Karl Lagerfeld 设计的 Coco Neige 系列包括 19 个款式,并将于 2018 年 7 月起于品牌专门店有售。同时,下面亦都为大家带来整个型录的拍摄花絮。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息