首页 >> 梦幻香港 >> 演出展览 >> 世界末日2018香港演唱会

世界末日2018香港演唱会

2018年06月05日 10:02 来源:大麦网 
世界末日将於今年9月12日(星期三)在九龙湾国际展贸中心汇星Star Hall演出。

  票价说明

    原港币价格:$588(坐票)/$888(坐票、站票),本站售票价格为:RMB530(坐票)/RMB800(坐票、站票),门票已含手续费。(本站收取人民币)

  简介

    2018年5月25日,香港- Lushington很荣幸为歌迷将日本人气四人乐队世界末日(End of the World又名:SEKAI NO OWARI) 再次带来香港。世界末日将於今年9月12日(星期三)在九龙湾国际展贸中心汇星Star Hall演出。上一次世界末日来港表演是2017年。

    世界末日是日本着名的创意乐队,2005年在东京成立。乐队由四名对音乐充满热诚并有才华的成员组成,包括团长Nakajin(队长、主音结他、音响制作)、Fukase(主音、乐队概念创作人)、Saori (钢琴手兼舞台设计)、以及戴着小丑面具的DJ LOVE(舞台搞笑喜剧人物)。

  世界末日四名成员们都是儿时认识的朋友,凭着他们对音乐的热诚及彼此间独有的默契,造就了乐队史无 前例的成功,成为日本数一数二的知名乐队。乐队最近期的专辑《Tree》於2015年推出,即登上了日本Oricon公信榜第一位,并获得日本唱片协会所颁发的双白金销量认证。世界末日亦曾於能容纳7万人、日本最 大场地日产运动场,举行过一连两日座无虚席的演唱会。

  世界末日於2017年推出单曲《One More Night》,作为进军国际的出道歌,其後亦於今年二月推出了第二首全球发行的单曲《Stargazer》。世界末日的合作伙伴遍布全球,包括英国电子乐团Clean Bandit,以及美国流行摇滚乐团DNCE;去年他们更与英国电子乐团Clean Bandit在美国举行巡回表演,及为其热门歌曲《Rockabye》重新混音。

  世界末日在日本获得空前成功後,他们决定举行世界巡回演出,把表演舞台延伸到国际,曾到访地方包括美国、韩国、中国及台湾;2015年,他们在台湾的演唱会门票更在两分钟内售罄。世界末日是第一队登上马来西亚《MTV世界舞台》的日本组合;并於获邀在2016年11月於香港最 大型的户外音乐及艺术节Clockenflap演出。

  

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息