首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 休闲娱乐 >> 香港旅游:香港女人街 精明消费族选购的热门地

香港旅游:香港女人街 精明消费族选购的热门地

2018年06月04日 10:58 来源:香港旅游发展局 
香港女人街 精明消费族选购的热门地

  女人街

  

女人街

 图源为:香港旅游发展局

 

  如果您以为女人街只有女人才会逛,那就错了。女人街之所以得名,是因为早期这里的地摊多贩售女性服装及用品。可是,现在这个长一公 里、汇集逾百个地摊的露天市集,除了女装,您还可以找到男装、皮包、首饰、玩具、化妆品,以至家居用品等,款式多样,价格便宜,是一众精明消费族选购廉价 服饰与纪念品的热门地。

  信息地址:九龙旺角亚皆老街与登打士街之间的通菜街

  如何前往从港铁旺角站E2出口,向奶路臣街方向步行两个街口,约5分钟。

  从尖沙咀天星码头的巴士总站,乘搭1、1A、2、6或9号巴士前往,至旺角奶路臣街下车,车程约20分钟。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息