首页 >> 梦幻香港 >> 演出展览 >> 港乐呈献:精选梵志登 - 《梵志登的管风琴交响曲》

港乐呈献:精选梵志登 - 《梵志登的管风琴交响曲》

2018年05月31日 09:57 来源:大麦 
港乐呈献:精选梵志登 - 《梵志登的管风琴交响曲》

  举世知名的小提琴家艾尼斯于2017年刚获皇家爱乐协会颁发年度乐器演奏家大奖,他将会在大师梵志登指挥下演绎伯恩斯坦为小提琴、弦乐器、竖琴及敲击乐器而作,抒情优雅、以柏拉图为灵感的小夜曲。此曲目为港乐庆贺伯恩斯坦百年诞辰的其中一部分节目。艾尼斯演绎此曲获称誉为“音色明亮,音准稳定,分句无懈可击。”音乐会将以艾菲斯的《黑夜中的中央公园》作序幕,艾菲斯形容此作“是约三十年前人们所听到的大自然及周遭环境的声音,声中有画”。同场并有圣桑极具震撼力的管风琴交响曲,荷兰皇家音乐厅管风琴家凡都斯拿,将弹奏坐落于文化中心、东南亚最 大的管风琴,展示此琴的震撼威力。

  精选梵志登 - 《梵志登的管风琴交响曲》

  梵志登 指挥

  艾尼斯 小提琴

  凡都斯拿 管风琴

  节目:

  艾菲斯 - 《黑夜中的中央公园》

  伯恩斯坦 - 小夜曲

  圣桑 - 第三交响曲,「管风琴」

  其他活动

  免费音乐会前讲座

  时间:

  8-6-2018 星期五 7:15pm-7:45pm

  9-6-2018 星期六 7:15pm-7:45pm

  地点:

  星期五: 香港文化中心行政大楼四楼AC1室

  星期六: 香港文化中心行政大楼四楼AC1室

  讲者:

  星期五 (英语): Dr. Maureen Buja, 音乐学者

  星期六 (粤语): 刘志刚先生, HiFi 音响 音乐版主编

  

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息