首页 >> 梦幻香港 >> 演出展览 >> 港乐呈献:精选梵志登 - 《梵志登.新世界》

港乐呈献:精选梵志登 - 《梵志登.新世界》

2018年05月30日 10:05 来源:大麦网 
简介港乐呈献:精选梵志登 - 《梵志登.新世界》

  简介港乐呈献:精选梵志登 - 《梵志登.新世界》

  香港管弦乐团(港乐)音乐总监梵志登将于2018/19乐季正式同时出任纽约爱乐音乐总监一职,港乐特别于6月22日和23日于香港文化中心音乐厅,准备了一个全美国主题的节目,以庆贺梵志登大师登上新征途。德伏扎克第九交响曲恰巧于125年前由纽约爱乐协会首演。柯普兰的单簧管协奏曲由单簧管演奏家本尼古德曼(Benny Goodman)委约美国作曲家柯普兰写作,广被全球众多着名的单簧管演奏者演绎。音乐会中,港乐首席单簧管史安祖(Andrew Simon)的演奏,将作品中抒情迷人和活力充沛的元素紧紧地连结起来。音乐会将以伯恩斯坦《老实人》序曲开始,这也是庆祝伯恩斯坦百年诞辰的节目之一。这将是梵志登于2017/18乐季指挥港乐的最后一个节目,不容错过。

  精选梵志登 - 《梵志登.新世界》

    梵志登 指挥

    史安祖 单簧管

  节目:

  伯恩斯坦 - 《老实人》序曲

  柯普兰 - 单簧管协奏曲

  德伏扎克 - 第九交响曲,「新世界」

  其他活动

  免费音乐会前讲座

  时间:

  22-6-2018星期五 7:15pm-7:45pm

  23-6-2018星期六 7:15pm-7:45pm

  地点:

  星期五: 香港文化中心行政大楼四楼AC1室

  星期六: 香港文化中心行政大楼四楼AC1室

  讲者:

  星期五 (英语): Dr. Maureen Buja, 音乐学者

  星期六 (粤语): 李志敏先生, 音乐教育家

  伯恩斯坦女儿分享会:持票观众专享!

  分享会一)梵志登与莲娜.伯恩斯坦分享会

  「梵志登.新世界」持票观众专享活动。免费入场,无须登记,座位有限,先到先得。

  时间:

  23-6-2018星期六 4:30pm-5:30pm

  地点:

  香港文化中心演艺大楼四楼大堂

  分享会二)莲娜.伯恩斯坦分享会

  「梵志登.新世界」持票观众专享活动。免费入场,无须登记,座位有限,先到先得。

  时间:

  29-6-2018星期五7:15pm-7:45pm

  地点:

  香港文化中心平台工作室

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息