首页 >> 梦幻香港 >> 购物天堂 >> 购物宝典 >> 香港购物:LACOSTE复刻POLO SHIRT

香港购物:LACOSTE复刻POLO SHIRT

2018年05月29日 13:37 来源: LACOSTE 
今回LACOSTE 85TH ANNIVERSARY COLLECTION一共具备8款男女装POLO SHIRT,由品牌创立时的30s直到千喜年代00s

  由法国网球手RENE LACOSTE及ANDRE GILLER于1933年共同创立的LACOSTE,今年即将迎来面世八十五周年之喜,当然大肆庆祝一番早就已成意料中事。此番品牌就参照三十年代至今各个时期的POLO SHIRT并作出复刻,更将作品一概归纳于是次「85TH ANNIVERSARY COLLECTION」之中,向大众展示出LACOSTE坚持八十多年的专业之外,更可一览POLO SHIRT多年来之进化史。今回LACOSTE 85TH ANNIVERSARY COLLECTION一共具备8款男女装POLO SHIRT,由品牌创立时的30s直到千喜年代00s,每个年代的POLO SHIRT均各具特色:有如三十年代版本採用修身剪裁,材质柔软而轻巧,当中最大特色定属胸口位置设有细小口袋;而70s则流行用上法国国旗颜色红白蓝组合、80s就开始利用有如间纹细节配合墨绿素色衫身等较複杂的设计元素;九十年代更以艺术味浓厚的蓝白印花图案作招徕,直至00s就将几何图案注入至衫身当中使设计更为现代化。

  LACOSTE

    九龙塘又一城L2层51号舖 3120 4006

  

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息