首页 >> 梦幻香港 >> 购物天堂 >> 购物宝典 >> 香港购物:韩国Soo Beauté透明质酸保湿系列

香港购物:韩国Soo Beauté透明质酸保湿系列

2018年05月29日 11:53 来源:Soo Beauté 
香港购物:韩国Soo Beauté透明质酸保湿系列

  

  透明质酸(Hyaluronic Acid)又名玻尿酸,是一种天然的多醣体,也是存在于人体皮肤真皮层内保湿之重要 成分,特点是能吸收水分,盛载比自身重量高出近千倍的水分子,加上保湿度强的特性,有效为肌肤长效滋 润保湿,同时刺激肌肤干细胞再生, 使之回复弹性,有也是近年公认的最佳保湿护肤成分之一。

  韩国Soo Beauté透明质酸保湿系列,专为乾燥及敏感肌肤而设,加入纯透明质酸外,更配合多种舒缓镇静 成分,包括积雪草、甘草及芦荟,对外能建立锁水屏障,预防水分蒸发,同时为肌肤底层长效注水,修复皮质 膜的平衡,舒缓因乾燥而引发的过敏反感,使肌肤保持柔软有光泽。

  透明质酸保湿化妆水

  Hyaluronic Acid 100% Moisture Toner

   HK$ 138 / 100ml

  透明质酸保湿精华

  Hyaluronic Acid 100% Moisture Essence

  HK$ 138 / 30ml

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息