首页 >> 梦幻香港 >> 购物天堂 >> 打折速递 >> 香港打折:Wardrobe K 低至1折夏日开仓优惠

香港打折:Wardrobe K 低至1折夏日开仓优惠

2018年05月29日 11:26 来源:Wardrobe K  
香港打折:Wardrobe K 低至1折夏日开仓优惠(18年5月29-6月1日)

  SUMMER SALE 2018 全场货品低至一折

  购物满港币$800元即免费获得MOSES环保防水沙滩拖鞋一对

  购物满港币$500元或以上,即可免费获得Susan Bijl购物袋一个

  日期: 5月29日至6月1日 (星期二至五)

  开放时间:早上11时至下午8时

  地址:九龙荔枝角青山道704号合兴工业大厦8D室(荔枝角地铁C出口)

  品牌:

  5Preview, Adidas, Cheap Monday, Converse, Enter, Moses,

  New Balance, Neuw Denim, Nike, Reebok, Svea and Sweet Sktbs

  *所有换领礼品的颜色、尺码及款式不设挑选

  

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息