首页 >> 梦幻香港 >> 购物天堂 >> 打折速递 >> 香港购物:新一回ADIDAS 特别企划新品

香港购物:新一回ADIDAS 特别企划新品

2018年05月22日 14:49 来源:ADIDAS ORIGINALS  
继去年特别通过ADIDAS ORIGIANLS标志性的彩蓝色调,还有吉田PORTER独家研发的TANKER尼龙材质,分别带来两款限量版WAIST BAG跟HELMET BAG,以及黑蓝配搭的NMD CHUKKA鞋款作品之后,今季来自日本东京都的YOSHIDA & CO.就再次联同ADIDAS ORIGIANLS携手合作

  继去年特别通过ADIDAS ORIGIANLS标志性的彩蓝色调,还有吉田PORTER独家研发的TANKER尼龙材质,分别带来两款限量版WAIST BAG跟HELMET BAG,以及黑蓝配搭的NMD CHUKKA鞋款作品之后,今季来自日本东京都的YOSHIDA & CO.就再次联同ADIDAS ORIGIANLS携手合作,并继续以吉田PORTER早于1983年所发表的TANKER系列为灵感,带来全新一回的ADIDAS ORIGINALS BY PORTER联名系列,透过全新角度把两者的经典元素相互结合,为时尚界带来崭新惊喜。 铁定于5月3日隆重登场的新一回ADIDAS ORIGINALS BY PORTER别注企划,分别以经典的3WAY BRIEF CASE及2WAY BOSTON BAG两款限量作品为主打。设计方面不但继续源于TANKER系列的经典元素,而且两款新作更换上黑橙色调的三间条纹拉链,并将内层裡布统统换上ADIDAS ORIGINALS的彩蓝色调,在呈现吉田包的经典美学设计与物料应用的同时,更从细节中表达出ADIDAS ORIGINALS的独特元素。此外,是次企划更推出别注版CAMPUS鞋款,鞋身用上高级皮革与TANKER尼龙物料所製作,再配以PORTER专属的黑橙配搭为主调,满载双方品牌的独特美学概念。

  ADIDAS ORIGINALS CONCEPT STORE

  铜锣湾FASHION WALK京士顿街6号B地舖 2504 2186

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息