首页 >> 梦幻香港 >> 演出展览 >> 香港电音界盛事6.9登陆亚洲国际博览馆

香港电音界盛事6.9登陆亚洲国际博览馆

2018年05月22日 10:16 来源:大麦网 
香港电音界盛事RoadtoUltra2018将在6月9日(周六)登陆亚洲国际博览馆

  优等门票待遇将全面升级,为您带来尊贵及便捷的“超”体验。购买本年度优等门票可独享:

  -尊享优先前排站立区域,一览无遗主舞台景观

  -专属洗手间

  -优等专属特快通道及酒吧服务

  -官方纪念品礼遇

  重要讯息及条款

  购票客户必需先细阅以下全部讯息。一旦确认购票,代表阁下同意所有条款。

  1)此项目采用实名制电子票系统,购票客户的真实姓名及订单数据会提交予票务负责公司"亚洲国际博览馆管理有限公司"作出票及验证入场之安排

  2)入场人事必需年满18岁,并带同附有照片之身份证明文件入场

  3)购票客户默认已关读下列告示及同意下列条款及细则:

  “RoadtoUltraHongKong2018”活动之重要告示:

  购买此活动门票前,必须同意以下事项:

  入场人士必须年满十八岁或以上。

  入场或购票人士同意门票登记姓名必须与政府签发且附有照片之身份证明文件(例如身份证或护照)完全相同,不符者将被拒入场。

  活动履行无毒宣言。入场人士严禁在场馆内提供丶携带丶拥有或吸食毒品。

  如接获政府机关要求,亚洲国际博览馆管理有限公司保留向有关当局提供相关资料之权利。

  入场人士须经过毒品探测器及搜身检查,以确定身上没有违禁或危险物品。未能通过安检程序人士将被拒绝入场。

  为确保入场过程畅顺,强烈建议入场人士不要携带任何行李进入活动会场。任何超过A5尺寸(14.8x21x5厘米)行李均不得带入会场。如须携带行李,请寄存于礼宾服务处或自助储物箱,惟寄存位置有限,请预留充足时间寄存及取回行李。

  请顾己及人,适量喝酒,切勿酒后驾驶。

  所有门票均不设煺款或作任何转让。

  请阅读下列的所有条款及细则。

  “RoadtoUltraHongKong2018”活动之条款及细则:

  1.节目数据只供参考,主办单位有权因应突发情况更改节目数据及时间表。

  2.如活动取消或延期,亚洲国际博览馆管理有限公司、主办方、推广单位及艺人均不用赔偿和/或承担参与活动所涉及之有关交通或旅途费用。

  3.活动只限18岁或以上人士入场。所有门票将不设煺款或作任何转让。

  4.不论票价,每次交易最 多可购买六张门票。

  5.入场或购票人士同意门票登记姓名必须与政府签发且附有照片之身份证明文件(例如香港身份证或护照)完全相同,不符者将被拒入场。

  6.每张门票只供一人进场。入场时必须持有效门票及与政府签发且附有照片之身份证明文件。亚洲国际博览馆管理有限公司将拒绝未能出示以上两项文件之人士入场。

  7.请勿折叠电子门票上的二维条形码。如您将二维条形码转移到手机,请确保二维条形码能以不小于3x3厘米显示。

  8.电子门票上的二维条形码一经扫瞄入场后,持票人将获派发活动手带一条以作离场及再次进场之用,并须同时出示电子门票。未经授权复制电子门票会导致您无法进场。若有人非法(或企图)转售电子门票,该门票会被取消,并将无法获得煺款或赔偿。

  9.如有遗失门票及手带,将不获补发。敬请小心保管。

  10.场馆范围内不准进行未获授权的摄影及录音。观众入场前须接受手提行李检查,所有专业相机、摄录及录音器材、矮櫈/可折迭式座椅及长伞均禁止带进场馆。如有上述限制物品,请寄存于礼宾服务处或自助储物箱。物品寄存属收费服务。

  11.为确保入场过程畅顺,强烈建议入场人士不要携带任何行李进入活动会场。任何超过A5尺寸(14.8x21x5厘米)行李均不得带入会场。如须携带行李,请寄存于礼宾服务处或自助储物箱,惟寄存位置有限,请预留充足时间寄存及取回行李。

  12.基于安全理由,场馆范围内不准携带「自拍棒」及旗杆。

  13.亚洲国际博览馆范围内严禁吸烟。违者会被驱逐离场并无法获得煺款或赔偿。

  14.请勿于亚洲国际博览馆享用外来食品及饮品。

  15.亚洲国际博览馆范围内严禁毒品。

  16.严禁携带玻璃樽、武器、打火机及喷雾类物品进入表演场内。

  17.所有入场人士(包括媒体)须经过毒品探测器及搜身检查,以确定身上没有违禁或危险物品。未能通过安检程序人士将被拒绝入场。亚洲国际博览馆管理有限公司及活动主办方保留拒绝被认定违反活动条款及细则人士入场的权利,活动规则及条款可能随时更新而不作另行通知。

  18.亚洲国际博览馆范围内严禁售卖或派发未获授权的商品或其他物品。

  19.不准于座椅上站立。

  20.不准发放烟花、烟火、及使用激光仪器。

  21.活动期间如有任何财物遗失、被盗损坏或意外导致人身伤害,亚洲国际博览馆管理有限公司、主办方、推广单位及艺人恕不负责。

  22.严禁炒卖门票。

  23.门票如已被使用或转售、分享予他人或作其他商业用途,亚洲国际博览馆管理有限公司及其有关机构将保留取消该门票之决定权。

  24.如有任何票务争议,亚洲国际博览馆管理有限公司及其有关机构保留最终决定权。

  25.本条款及细则已上载至亚洲国际博览馆网站。如欲查询详情,请联系亚洲国际博览馆。

  票价说明塬港币价格:

  第一阶段售票:HK$1080一般优先票/HK$1280优等优先票*(发售日期由即日起至另行通知)

  第二阶段售票:HK$1280一般预售票/HK$1580优等预售票*(第一阶段售票期完结后起至另行通知)

  本站售票价格为(本站收取人民币):

  第一阶段售票:RMB1020一般优先票/RMB1210优等优先票*(发售日期由即日起至另行通知)

  第二阶段售票:RMB1210一般预售票/RMB1490优等预售票*(第一阶段售票期完结后起至另行通知)

  *优等门票

  优等门票待遇将全面升级,为您带来尊贵及便捷的「超」体验。购买本年度优等门票可独享:

  -尊享优先前排站立区域,一览无遗主舞台景观

  -专属洗手间

  -优等专属特快通道及酒吧服务

  -官方纪念品礼遇

  温馨提示:

  -购票客户需携带电子票及身份证明文件入场

  -场地验票人员有权要求入场人士出示文件证明年满18岁

  -由于入场人士未能提供有效证明而引致延误或被拒入场等问题,本站及主办单位不会承担责任

  注:如有任何争议,主办单位保留最终决定权。

  简介香港电音界盛事RoadtoUltra2018将在6月9日(周六)登陆亚洲国际博览馆,为超过1万名音乐节爱好者创造一个“安全、酷爽”的全球第一音乐节超体验!透过电音节拍独有的感染力与凝聚力把世界各地的乐迷汇聚在同一屋檐下,以崭新的试听制作和灯光效果,为广大乐迷带来一次传奇的多重感官“超”体验,呈现神级DJ艺人汇演!

  RoadtoUltra2018的神级阵容除了瑞典超人气电音组合AxwellΛIngrosso;有"EDM教父"之称的DavidGuetta及同样来自瑞典风格多变的组合Galantis作为领衔DJ外,嘉宾DJ方面更邀请到国际级的AndrewRayel及FeddeLeGrand为乐迷带来精彩演出。为支持香港EDM发展,我们也邀请了多位本地DJ包括:Carta、CopanKasten、KingCAllStar及DJYin,与来自各地的乐迷一起享受超越国界界限的音乐!一般早鸟票及优等早鸟票已火速售罄,一般优先票(RMB1,020)和优等优先票(RMB1,210)现正火热发售中!门票数量有限,售完即止!

  

演出时间 2018.06.09 13:00

  

演出场馆 亚洲国际博览馆
限购 每人限6张
儿童入场提示 年满十八岁或以上
禁止携带物品 食品、饮料、相机、充电宝、打火机等。
付款时效提醒

 

  购票下单成功后需在15分钟内完成支付,

  未支付成功的订单,

  将在下单15分钟后系统自动取消,

  所选价位将自动释放后重新点亮,

  大家可及时刷新购票页面进行购买。

  

缺货登记提醒

 

  所需票价若为灰色,说明已经售完。

  您可以在当前页面进行缺货登记,

  后期如果有票会以短信形式及时通知。

  

实名制 实名制购票,一票一证
座位类型 全场企位及不设划位
退换说明

 

  本项目不支持退换票。如无法正常观看,

  还请自行处理。

  给您带来不便敬请谅解!

  

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息