首页 >> 梦幻香港 >> 演出展览 >> HIGHLIGHT SHOW in 香港

HIGHLIGHT SHOW in 香港

2018年05月21日 11:47 来源:大麦网 
韩国超人气组合 HIGHLIGHT组合成员包括尹斗俊、龙俊亨、梁耀燮、李起光、孙东云。确定于6月2日在九龙湾国际展贸中心汇星Starhall举行“HIGHLIGHT SHOW IN HONG KONG”。

  韩国超人气组合 HIGHLIGHT组合成员包括尹斗俊、龙俊亨、梁耀燮、李起光、孙东云。确定于6月2日在九龙湾国际展贸中心汇星Starhall举行“HIGHLIGHT SHOW IN HONG KONG”。HIGHLIGHT自从2017年以被喻为怪物新人姿态出道后,陆续推出Can You Feel It ?与 后续专辑Calling You,更横扫多个音乐节目一位,音源及销量更是卖的满堂红。

  HIGHLIGHT时隔近一年再次来港,一方面是因为喜欢香港粉丝热情,另一方面作为重新出发的HIGHLIGHT第一次以HIGHLIGHT名义来香港举行HIGHLIGHT SHOW,与粉丝近距离接触,同时香港作为海外首站,精彩舞台表演将会为大家带来听觉和视觉享受,喜欢HIGHLIGHT的朋友绝不能错过。

  

演出时间 2018.06.02 19:00
演出场馆 香港九龙湾国际展贸中心STAR HALL汇星
限购

 

  选座购买每单限6张,

  立即购买每单限20张。

  

儿童入场提示

 

  1.2米以下儿童谢绝入场(儿童项目除外),

  1.2米以上儿童需持票入场。

  

禁止携带物品 食品、饮料、相机、充电宝、打火机等。
付款时效提醒

 

  购票下单成功后需在15分钟内完成支付,

  未支付成功的订单,

  将在下单15分钟后系统自动取消,

  所选价位将自动释放后重新点亮,

  大家可及时刷新购票页面进行购买。

  

缺货登记提醒

 

  所需票价若为灰色,说明已经售完。

  您可以在当前页面进行缺货登记,

  后期如果有票会以短信形式及时通知。

  

发票说明 本项目不支持开具发票申请!
座位类型 对号入座
退换说明

 

  本项目不支持退换票。如无法正常观看,

  还请自行处理。给您带来不便敬请谅解!

  

票价说明

 

  原港币价格:$680/$1080/$1580,

  本站售票价格为:RMB580、RMB980、RMB1380。

  (本站收取人民币)

  

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息