首页 >> 梦幻香港 >> 香港大事记 >> 投资推广署:美国律师事务所落户香港扩展亚太区业务

投资推广署:美国律师事务所落户香港扩展亚太区业务

2018年05月18日 09:31 来源:香港政府新闻公报 
美国赛法思•肖律师事务所在香港开设地区办事处,以满足香港及亚太区内跨国公司对跨境法律服务日益增长的需求。

  美国赛法思•肖律师事务所在香港开设地区办事处,以满足香港及亚太区内跨国公司对跨境法律服务日益增长的需求。

  赛法思为不同规模的客户公司及法律团队提供实用及策略性的法律谘询服务。美国赛法思•肖律师事务所合伙人及国际业务部主席Darren G Gardner表示,香港办事处将按照本地法规及行事方式,为客户提供僱佣、公司和商业等多方面的法律谘询服务。

  他说:“亚洲是全球核心经济区之一,地位日趋重要。香港与亚太地区内的跨国公司对法律服务需求殷切,加上赛法思在区内亦有相当的基础,所以我们决定在香港设点。”

  他续说:“我们会以香港为地区据点,照顾身处泛亚洲及香港的客户在跨境僱佣、国际公司法业务和商业上的法律服务持续增长的需求,香港办事处将协助提升我们在区内的国际僱佣法和国际公司及商务法的服务。”

  投资推广署助理署长蒋学礼博士表示:“香港是国际的商业枢纽,位处亚洲中心,加上香港司法独立,拥有可靠且透明度高的监管机制,是赛法思服务本地及区内客户的理想地点。”

  关于美国赛法思•肖律师事务所

  赛法思•肖律师事务所总部设于伊利诺州芝加哥市,在全球设有15个办事处,拥有超过850名专业法律人员,为客户提供劳工及僱佣、员工福利、诉讼、公司及房地产等法律服务。赛法思的客户包括来自财富世界500强的300多间公司,涵盖不同行业及来自不同经济体系。如欲了解更多关于赛法思的资料,可浏览www.seyfarth.com。

图源为:香港政府新闻公报

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息