首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 香港美食 >> 香港美食推介:Häagen-Dazs“夏日派对特饮”

香港美食推介:Häagen-Dazs“夏日派对特饮”

2018年05月17日 11:10 来源:Häagen-Dazs 
炎炎夏日,来一口透心凉的甜点降温必不可少;究竟要冰凉的雪糕消暑,还是清新的水果解渴呢?何不两者兼得?这个夏天,Häagen-Dazs诚意呈献多款仲夏特饮,为您办一次夏季狂热派对!

  

  炎炎夏日,来一口透心凉的甜点降温必不可少;究竟要冰凉的雪糕消暑,还是清新的水果解渴呢?何不两者兼得?这个夏天,Häagen-Dazs诚意呈献多款仲夏特饮,为您办一次夏季狂热派对!Häagen-Dazs 21间分店率先为您送上两款各具特色的外卖特饮︰“莓果至爱”夏天正值莓果丰收的季节,饮品放入了士多啤梨酱以及红桑子雪菓,顶部配上浓郁香甜的士多啤梨雪糕,以及香甜的士多啤梨和蓝莓,将夏日气息完美展现,令人暑气全消;“香芒情迷”芒果是夏季最受欢迎的鲜果,以芒果雪菓为主轴,再加入酸甜的菠萝汁而制成。再放上清香诱人的芒果红桑子雪糕及香桃片,热带风味教人陶醉无比,芒果迷又岂能错过?两款特饮每杯只售港币58元,只限5月1日至7月上旬供应。

  第二轮Häagen-Dazs盛夏派对,将为您预备崭新口味雪糕特饮,为盛夏增添更多派对炽热气氛,款款甜美诱惑。炎炎夏日补充大量水分更是不可忽视,精心特制全新口味雪糕特饮不但带来借由沁凉的感官享受,更能助您消暑解渴。每款口味鲜甜清爽,绝对是夏日必备,让大家尽情投入夏日欢乐!

  

  Häagen-Dazs™夏日派对特饮外卖推广详情

  推广期售价:指定特饮外卖售价: HK$58/杯

  山顶广场、浅水湾、iSQUARE、时代广场及海港城售价: HK$65/杯

  适用日期及产品:2018年5月1日至7月上旬:莓果至爱及香芒情迷

  销售点:全线Häagen-Dazs™ 雪糕专门店 (荃湾广场及荷里活广场专门店除外)

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息