首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 香港美食 >> 汽水不含糖还有纤维 想买一罐居然只能在香港?

汽水不含糖还有纤维 想买一罐居然只能在香港?

2018年05月17日 10:43 来源:wyvarche  
可口可乐,相信很少人会感觉陌生。经常看见的是红色罐装的原味,不好甜的是银色罐装,健康一点的会选黑色的无糖口味。那么白色的口味你有喝过吗?

          可口可乐,相信很少人会感觉陌生。经常看见的是红色罐装的原味,不好甜的是银色罐装,健康一点的会选黑色的无糖口味。那么白色的口味你有喝过吗?

  白色的可口可乐,常去日本的朋友不会陌生。

  白色的这款Coca-Cola Plus,常去日本的朋友可能并不陌生,因为去年已经面世。不过最近才在中国香港上架。值得留意的是,罐装这款目前可是只有在中国香港推出,所以想要尝鲜收藏,也只能在这里买到!

  

  不过对于怕长胖的小吃货来说,可真是好消息!要知道吃饭时喝水可真是无聊。但柠檬茶菊花茶豆浆果汁每款都含糖,奶茶即使不加糖,淡奶还是会胖。现在居然能喝汽水了,还不会胖,什么负担后果,终于通通都不用想了!

  

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息