首页 >> 梦幻香港 >> 演出展览 >> TEEN TOP香港见面会

TEEN TOP香港见面会

2018年05月17日 10:10 来源:大麦网 
TEEN TOP is Back!事隔4年,TEEN TOP终于再度来香港举办 Fan Meeting。

  

演出时间 2018. 05.22 19:00
演出场馆 麦花臣场馆
限购 选座购买每单限6张,立即购买每单限20张。
配送公告 购票成功的客户将于演出前一周左右发货
儿童入场提示

 

  1.2米以下儿童谢绝入场(儿童项目除外),

  1.2米以上儿童需持票入场。

  

禁止携带物品 食品、饮料、相机、充电宝、打火机等。
发票说明

 

  本项目不支持开具发票申请,

  由此给您造成的不便我们深表歉意,

  感谢您的理解与支持!

  

煺换说明

 

  本项目不支持煺换票。如无法正常观看,

  还请自行处理。给您带来不便敬请谅解!

  

票价说明

 

  塬港币价格:HK$880/HK$1080/HK$1380,

  本站售票价格为:RMB720/ RMB880/ RMB1120,

  只支持网上支付。(本站收取人民币)。

  TEEN TOP is Back!事隔4年,TEEN TOP终于再度来香港举办 Fan Meeting,

  今次是第一次以五人组合既形式系香港出席活动!

  超期待啊!见面会当日除左会献唱新专辑歌曲之外,

  全场粉丝都可以近距离同 TEEN TOP Hi-touch,

  还有机会得到亲笔签名 CD!

  粉丝福利门票分别为 $1380(VIP)、 $1080及$880。

  购买 $1080门票既粉丝们,

  有机会得到 TEEN TOP 5月最新推出既亲笔签名 CD一隻。

  而手持 VIP门票 ($1380)既粉丝,除左得到最新 CD之外,

  有获邀亲临 CD 签名会现场,

  还可以零距离从 Oppa手上得到亲笔签名CD!福利简直系爆灯呀!

  Fans们准备抢飞中! 

  

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息