首页 >> 梦幻香港 >> 香港资讯 >> 国际市場研究公司落戶香港 把握“一带一路”带来的新商机

国际市場研究公司落戶香港 把握“一带一路”带来的新商机

2018年05月17日 09:07 来源:香港政府新闻公报 
国际市场研究公司Euromonitor International在香港开设的办事处今日(五月十七日)正式开幕,以把握“一带一路”倡议所带来的新商机。

  国际市场研究公司Euromonitor International在香港开设的办事处今日(五月十七日)正式开幕,以把握“一带一路”倡议所带来的新商机。

  Euromonitor International在100个国家提供详尽的市场研究资料、分析和谘询。该公司的香港总经理Agilson Valle表示,香港的办事处是Euromonitor International全球第14间办事处,将统筹香港、澳门及台湾的业务,尤其集中发展金融科技、数码或电子商贸行业相关的新研究服务。

  他说:“『一带一路』的倡议下为香港带来各项重要的基础设施投资,商机处处。香港仍然会是亚洲的金融中心和服务枢纽,无论现在或将来,香港的物流、建筑业和房地产,均会继续蓬勃发展。我们相信亚洲区内经济发展迅速,将为公司提供无限的商机,我们落户香港便是要把握这个重要时机。”

  Agilson Valle续说:“我们在香港开设办事处,不但要满足长期客户日益增长的需求,亦会增聘研究人员,加强Euromonitor International在香港的研究工作。这亦展示公司对亚洲市场充满信心,并希望为本地客户提供更佳的支援服务。”

  投资推广署助理署长蒋学礼博士表示:“香港在中央政府推动『一带一路』的倡议下,在专业服务包括法律、会计、人力资源、谘询、教育和培训等範畴,将为企业及专业人员提供许多的机遇。我们很高兴Euromonitor International能把握这个时刻,利用香港拓展其区内的业务。”

  关于Euromonitor International, Euromonitor International是全球其中一间领先的市场资讯及策略市场分析公司,拥有超过四十年出版国际市场报告、商业参考书及消费者市场网上资料的经验。如欲了解更多关于Euromonitor International的资料,可浏览www.euromonitor.com。

  

  图源为:香港政府新闻公报

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息