首页 >> 梦幻香港 >> 演出展览 >> 陆星材2018香港粉丝见面会

陆星材2018香港粉丝见面会

2018年05月16日 10:33 来源:大麦网 
韩国男子组合BTOB成员陆星材首个香港个人粉丝见面会,将在2018年5月19日(星期六)在香港旺角麦花臣场馆举行。

  韩国男子组合BTOB成员陆星材首个香港个人粉丝见面会 - 2018 Yook Sung Jae"Paradise"Fan Meeting in Hong Kong,将在2018年5月19日(星期六)在香港旺角麦花臣场馆举行。

  实力派男团BTOB以高水准的现场演绎而闻名,刚过去的3月来港出席《香港亚洲流行音乐节》压轴演出,粉丝Melody反应相当热烈。而这一次陆星材再度来港,举办香港首次单独的粉丝见面会,将会分享自己在音乐、剧集、综艺各方面的心路历程,更会与粉丝互动,展现男友亲和力,狙击粉丝们的少女心,而全场粉丝更可与陆星材一对一近距离击掌。

  全方位的陆星材,不仅能唱能跳,还涉足演技、综艺节目主持等领域,展现出多变且无穷的魅力,全面性吸引不同范畴粉丝的喜爱。

  陆星材在2015年与金所炫、南柱赫一同主演青春偶像剧《Who Are You-学校2015》中,饰演直率且果敢的男主角孔太光展现强烈的爱情攻势,成功吸引到了不少观众的注意。之后在2016年参演神级热门韩剧《孤单又灿烂的神-鬼怪》,和孔刘、李栋旭同住一个屋檐下,饰演财阀三世且是鬼怪侍仆的刘德华,展现出神秘背景又可爱的气质,让人相当喜爱,陆星材亦凭此剧人气急升,接到大量节目及海外演出邀请。

  此外,无论是2015年于恋爱综艺节目《我们结婚了》和Red Velvet 成员JOY扮演「星宿夫妇」,所展现的男友力,以及最新综艺《家师父一体》里展现全能鬼马忙内的多样魅力,都吸引很多粉丝和媒体关注,保持着不间断的曝光率。去年8月更发表了SOLO单曲《Paradise》,这也是他出道以来首次公开的自创曲,总是多方尝试各个领域,永不懈怠的展现自身魅力。

 

 

演出时间 2018.05.19 20:00

 

 

限购

选座购买每单限6张,

立即购买每单限20张。

儿童入场提示

1.2米以下儿童谢绝入场(儿童项目除外),

1.2米以上儿童需持票入场。

付款时效提醒

购票下单成功后需在15分钟内完成支付,

未支付成功的订单,

将在下单15分钟后系统自动取消,

所选价位将自动释放后重新点亮,

大家可及时刷新购票页面进行购买

发票说明 本项目不支持开具发票申请!
票价说明

原港币价格:$780/$1380,

本站售票价格为:RMB710/ RMB1280。(本站收取人民币),

购票成功的客户将于演出前一周左右发货。

演出场馆 麦花臣场馆
配送公告 购票成功的客户将于演出前一周左右发货。
缺货登记提醒

所需票价若为灰色,说明已经售完.

您可以在当前页面进行缺货登记,

后期如果有票会以短信形式及时通知

禁止携带物品 食品、饮料、相机、充电宝、打火机等。
退换说明

本项目不支持退换票。

如无法正常观看,还请自行处理。

给您带来不便敬请谅解!

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息