首页 >> 梦幻香港 >> 演出展览 >> 周兴哲2018 亚洲巡回演唱会 香港站

周兴哲2018 亚洲巡回演唱会 香港站

2018年05月16日 10:22 来源:大麦网 
  台湾实力派唱作歌手周兴哲将首度来港开骚,与一众歌迷会面。

 

演出时间 2018.07.25 20:15
限购

选座购买每单限6张,

立即购买每单限20张。

儿童入场提示

1.2米以下儿童谢绝入场(儿童项目除外),

1.2米以上儿童需持票入场。

禁止携带物品 食品、饮料、相机、充电宝、打火机等。
缺货登记提醒

所需票价若为灰色,说明已经售完。

您可以在当前页面进行缺货登记,

后期如果有票会以短信形式及时通知。

票价说明

原港币价格:HK$488/HK$688/HK$888/HK$1088,

本站售票价格为:RMB430、RMB620、RMB790、RMB960,

门票已含手续费,只支持网上支付。(本站收取人民币)。

演出场馆 香港九龙湾国际展贸中心STAR HALL汇星
配送公告

购票成功的客户将于演出前一周左右发货,

敬请留意。

开票时间 2018-05-08 10:00:00
付款时效提醒

购票下单成功后需在15分钟内完成支付,

未支付成功的订单,

将在下单15分钟后系统自动取消,

所选价位将自动释放后重新点亮,

大家可及时刷新购票页面进行购买

退换说明

本项目不支持退换票。

如无法正常观看,

还请自行处理。

给您带来不便敬请谅解!

     "香港,2018年5月2日" 台湾实力派唱作歌手周兴哲将首度来港开骚,与一众歌迷会面。尚典娱乐集团有限司 (REG) 和飞凡娱乐有限公司宣布周兴哲将於7.25(星期三) 假九龙湾国际展贸中心汇星举行,届时周兴哲将尽展融化人心的歌唱实力,歌迷万勿错过。

     出道三年的周兴哲至今推出了共三张专辑,每一张都成绩骄人,打动了无数歌迷。2014年,年仅19岁的他凭着演唱林心如、谢佳见、许玮甯主演的电视剧《16个夏天》片尾曲〈以後别做朋友〉而爆红,该MV 在YouTube上至今已突破1亿2千万点击率。同年,他发行首张个人专辑《学着爱》正式展开音乐活动;於2016年,他发行了第二张专辑《爱,教会我们的事》,首波主打〈你,好不好?〉的MV推出後马上冲破千万点击率,并坐拥多个数位音乐榜冠军。2017年12月15日,他首次担当专辑制作人,发行第三张专辑《如果雨之後》,专辑同名主打〈如果雨之後〉更堪称是2017 年年末最深切、最动人、最能呼唤挚爱的情歌。

  2017年,周兴哲在第十二届KKBOX风云榜上荣获「KKBOX年度风云歌手」奖,成为了风云榜史上 最年轻的获奖者;同时,他在2017 HITO 流行音乐奖上获得了「Hito声猛创作歌手」奖。周兴哲所获得的奖项,以及全能创作小天王、台湾情歌暖男、疗癒系创唱歌手等的修饰语,都不约而同地证明了他在创作上的努力和与生俱来的才华。

  去年11月,周兴哲在台北举办了,两场演唱会门票瞬间售罄,歌迷反应热烈,可说是叫好又叫座。今年,他展开升级版的亚洲巡演,香港更是其中一站。相信他今次首度来港开办演唱会,定必用最完美的表演回馈歌迷。

                                  

 

 

 

 

 

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息