首页 >> 梦幻香港 >> 同城畅想 >> 香港劳工处5.15-5.17在油塘社区会堂举行大型招聘会

香港劳工处5.15-5.17在油塘社区会堂举行大型招聘会

2018年05月14日 10:04 来源: 香港政府新闻公报 
劳工处5.15至5.17在油塘社区会堂举行大型招聘会,提供饮食、零售、物业管理及商用服务等行业的职位空缺。每日分别有二十叁间机构于会场设置柜位,进行即场招聘。

  劳工处5.15至5.17在油塘社区会堂举行大型招聘会,提供饮食、零售、物业管理及商用服务等行业的职位空缺。每日分别有二十叁间机构于会场设置柜位,进行即场招聘。

  为期叁日的招聘会共有六十九间机构参加,合共提供约五千六百个职位空缺。参与机构提供的职位类别相当广泛,包括暑假兼职售货员、文员、空运服务主任、医院运作助理、工程师助理、见习调查员、接待员、保安员、司机、仓务员、侍应、厨师、技术员、收银员及包装员。求职人士如欲进一步了解空缺详情,可浏览劳工处互动就业服务网站(www.jobs.gov.hk)。

  在是次招聘会中,约百分之八十为全职空缺,大部分月薪介乎九千元至一万六千元。约百分之九十七的职位空缺学历要求为中六或以下,约百分之七十四的职位空缺无需相关工作经验,当中不少适合青年人及应届中学毕业生申请。

  求职人士可即场递交申请,有机会即场接受面试,亦可在劳工处的会场柜位查询就业服务。

  招聘会将于上午十一时至下午五时叁十分在九龙油塘高超道38号油塘社区会堂举行,费用全免。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息