首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 香港美食 >> 香港有哪些好吃的日料?香港好吃的日料店推荐

香港有哪些好吃的日料?香港好吃的日料店推荐

2018年05月11日 10:09 来源:香港攻略网  
在香港日式料理兴盛得很,一些日本当地的红店也会在香港设置分店,因此不用非得远赴东洋,在香港一样可以吃到好的日本料理。

  在香港日式料理兴盛得很,一些日本当地的红店也会在香港设置分店,因此不用非得远赴东洋,在香港一样可以吃到好的日本料理。

  1:板长寿司

  板长寿司, 在全球已拥有50家门店, 仅在香港就有30家,其优质、新鲜的海鲜素材都由日本直接空运而来,板长的味道很不错的,食材很新鲜也很地道的做法,鱼生、寿司、乌冬面、煎炸物,来吃日料一样都不能少~值得一提的是《鱼跃在花见》全程在此取景。 每日引入四季时令高级食材, 做出感动人心的料理。

  地点:香港岛(中环)港铁香港站L1-12B号铺

  人均:$101-$150

  电话:852 2536 9666

  2:Monster Sushi

  Monster Sushi日本料理相信很多人听过。除了老板是吴彦祖以外,食物的美味也是不少人喜爱的。

  地点:九龙(旺角)亚皆老街8号朗豪坊

  人均:$101-$150

  电话:852 2111 1118

  营业时间:星期一至日:12:00-00:00

  3:千两寿司

  去香港一定不能错过千两寿司, 千两是香港的一家连锁日料店,寿司很不错,而且寿司和刺身用的鱼很新鲜,大多是日本直接空运到港。既新鲜又美味,想到这里都开始流口水咯~

  地点:香港岛(铜锣湾)轩尼诗道500号希慎广场13楼1304-05号舖

  人均:$151-$300

  电话:852 3543 1128

  4:岩浪天扶良

  岩浪天扶良日本料理主打传统及创意兼备的日本创作料理,以薄而脆的镇店天扶良,巧手精致的创作寿司及料理为食客带来惊喜。

  地点:香港岛(铜锣湾)轩尼诗道525号澳门逸园中心9楼

  人均:$301以上

  电话:852 2591 1159

  营业时间:星期一至日:12:00-14:30, 18:00-23:30

  5:争鲜回转寿司

  争鲜寿司虽然价格便宜但是用料绝对不会差,他们是大型连锁,追求销量和口碑,超级实惠,非常好吃。

  地点:香港岛(湾仔)轩尼诗道313-317号1楼

  人均:$41-$100

  电话:852 2758 9128

  营业时间:星期一至日: 11:30-22:30

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息