首页 >> 梦幻香港 >> 购物天堂 >> 打折速递 >> 香港打折:美宝莲 X 屈臣氏店内专柜独家优惠!(即日起至5.17)

香港打折:美宝莲 X 屈臣氏店内专柜独家优惠!(即日起至5.17)

2018年05月10日 14:06 来源:MAYBELLINE  
  想一次入手多款妆物,化一个零瑕全妆?由即日起至5月17日亲临4间店内专柜美宝莲 X 屈臣氏选购以下产品,即享买2件8折优惠!

  想一次入手多款妆物,化一个零瑕全妆?由即日起至5月17日亲临4间店内专柜美宝莲 X 屈臣氏选购以下产品,即享买2件8折优惠!

  

  - Instant Age Rewind Cushion遮瑕笔 (建议零售价HK$89)

    - 透亮柔嫩轻唇膏(建议零售价HK$79)

    - 2 IN 1 自然造型眉笔(建议零售价HK$89)

    - Hyper Sharp Liner超锐目精致眼线笔(建议零售价HK$85)

    ^MAYBELLINE X WATSONS店内专柜:

    旺角弥敦道636号银行中心地铺G01至G03号 Tel: 2456 9055

    九龙湾德福广场一期G52号 Tel: 2426 5933 / 2426 5513

    尖沙咀梳士巴利道星光行地下1至2号 Tel: 2730 2803 / 2730 6897

    澳门议事亭前地11号信德堡地下及1-3楼 Tel: (853) 2838 9271

    另外,亲临旺角银行中心MAYBELLINE专柜选购任何产品,即送您精美化妆蛋1份*!立即扫货,打造您的完美妆容啦!*只限旺角银行中心MAYBELLINE X WATSONS店内专柜。礼品数量有限,送完即止。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息