首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 饮食文化 >> 香港美食:今夏来点冰!必食10大颜值担当冰品!

香港美食:今夏来点冰!必食10大颜值担当冰品!

2018年05月09日 17:21 来源:深港在线 
上下班路上像被生煎,回家像回锅一样。但这些都不合胃口好伐!宝宝要吃!冰!就这10大must try冰品,马好了去手动降温喽~

  巨峰葡萄

  杯装HK$34/蛋筒HK$36

  旺角这间新的冰品店,有好多特别的口味,像是波子汽水、巨峰提子味什么的。推介这个新出的巨峰提子味,诚意满满,hmm~yummy yummy!

  Check In Tokyo

  地址:旺角登打士街43P-43S号地下9B号铺

  营业时间:12:00—23:00

  

  樱花草莓冻

  HK$52

  啊呜~ 人气热店HeSheEat推出了粉粉的樱花奶冻mix草莓雪糕,女汉子都少女心爆棚了喂~ 还有crunchy的脆果点缀添味。谁带宝宝去拔了这颗草,我就跟谁天下第一好!

  HeSheEat

  地址(旺角店):旺角白布街22号艺兴大厦地下4号铺

  电话:+852 5571 3056

  营业时间:13:00—凌晨1:00

  

  HK$53

  放开肚子吃吧!不会胖!Smile Yogurt & Dessert深知所有女生最担心体重秤的数字变大,所以全部冰品都是用健康不肥的优格制成哒~ 但是满满的冰淇淋口感,小编也对它爱爱爱不完!

  Smile Yogurt & Dessert

  地址(铜锣湾店):轩尼诗道500号希慎广场5楼509号铺

  电话:+852 2811 8321

  营业时间:12:00—22:30

  地址(海港城店):海运大厦G楼OT G49号铺

  电话:+852 2736 0268

  营业时间:12:30—22:00

  地址(K11店):尖沙咀河内道18号K11购物艺术馆G32-33号铺

  电话:+852 2138 6210

  营业时间:13:00—22:30

  地址(旺角店):太子道西193号新世纪广场地下M39号铺

  电话:+852 2157 0332

  营业时间:11:30—22:30

  地址(九龙城店):九龙城狮子山石道65号地下

  电话:+852 2382 6669

  营业时间:13:00—23:00

  

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息