首页 >> 梦幻香港 >> 购物天堂 >> 购物宝典 >> 香港购物:香港麦当劳推出限量版随行杯

香港购物:香港麦当劳推出限量版随行杯

2018年05月09日 16:33 来源:阿天真 
香港 McDonald’s 旗下咖啡店 McCafé 找来日本人气咖啡生活品牌 RIVERS 合作,推出限量版随行杯。将环保与时尚概念结合

  香港 McDonald’s 旗下咖啡店 McCafé 找来日本人气咖啡生活品牌 RIVERS 合作,推出限量版随行杯。将环保与时尚概念结合,此随行杯分别黑底白字及白底黑字两款杯身配色,搭配黑色杯盖,而杯上更印有「GOOD DAY STARTS WITH COFFEE」,真是让咖啡爱好者会心微笑的一句话!再加上杯上印有「#BringYourOwnCup」的标签,希望大家在使用时看到这句话,能够提高带杯出门购买咖啡的意识。此限量版随行杯定价为 $100 港元,并附送 McCafé 饮品换领券 4 张。而由即日起至 6 月 13 日,凡携带任何随行杯到 McCafé 购买细杯装热饮,更可免费升级至中杯装热饮(不包括特浓咖啡及樽装饮品),希望大家更能带随行杯出门,支持环保,为环保出一份力。

  

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息