首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 休闲娱乐 >> “香港国际飞镖节”7月启动 精彩节目提前看

“香港国际飞镖节”7月启动 精彩节目提前看

2018年04月17日 11:13 来源:深港在线综合 
第二届“香港国际飞镖节”将于7月27日至29日在九龙湾国际展贸中心汇星举行。

  

图源:官网

  第二届“香港国际飞镖节”将于7月27日至29日在九龙湾国际展贸中心汇星举行。今届飞镖节以“撑香港·撑Dart起”为主题,集合八个国家及地区的顶尖飞镖选手,一起竞逐锦标。活动首晚将举办打气音乐会,第二、叁天将安排多项赛事及活动,入场人士不仅可以欣赏多项精彩刺激的飞镖比赛,还可以亲身体验飞镖运动的乐趣。

  精彩节目

  第二届香港国际飞镖节新闻发布会:

  “第二届香港国际飞镖节”记者会将会于2018年4月16日假奥海城隆重举办,届时将会有包括香港在内的八支国家及地区顶尖飞镖手到场,为7月的香港国际飞镖节揭开序幕,届时将会有打气音乐会歌手及组合到场为飞镖运动员打气!

  日期:2018年4月16日(星期一)

  时间:下午1时30分至2时30分

  地点:奥海城2期地下中庭

  Roadshow:

  一连两日的roadshow旨在推广及宣扬飞镖运动,场内将提供飞镖机,亦有专人教导,藉此令大众市民更认识飞镖运动

  日期:2018年4月21-22日(星期六及日)

  时间:中午12时至晩上时

  地点:奥海城2期地下 (玛莎对出)

  打气音乐会:

  第二届香港国际飞镖节将于首晚(7月27号)请来本地多位歌手及组合到场为香港飞镖运动员打气,举办狂热的打气音乐会,为一连叁日的活动揭开序幕。

  日期:2018年7月27日

  时间:晚上8时至10时30分

  地点:九龙湾国际展贸中心Star Hall匯星

  嘉年华:

  第二届年香港国际飞镖节将于7月28及29号举办嘉年华,免费开放予公众,除了欣赏busking表演外,入场人士亦可在飞镖体验专区学习及试玩飞镖,场内亦有各式摊位游戏、特色小食、文化区等。

  日期:2018年7月28及29日

  时间:7月28日–中午12时至晚上11时正

  7月29日–早上9时至晚上9时正

  地点:九龙湾国际展贸中心匯星Star Hall

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息