首页 >> 梦幻香港 >> 演出展览 >> 法国五月艺术节 – 歌剧:比才《卡门》

法国五月艺术节 – 歌剧:比才《卡门》

2018年04月17日 10:32 来源:香港康乐及文化事务署 
 比才经典之作《卡门》 家传户晓,完美糅合了西班牙热情及法国诗情。美妙旋律配上激昂节奏,绕梁三日,教人念念不忘。

  节目介绍

  时间:16.05.2018 (三) - 20.05.2018 (日) 19:30

  门票价格:

  $1,080, $880, $680, $420, $300, $150

  香港歌剧院及法国五月合办

  鸣谢: 康乐及文化事务署

  法文演唱,中英文字幕

  比才经典之作《卡门》 家传户晓,完美糅合了西班牙热情及法国诗情。美妙旋律配上激昂节奏,绕梁三日,教人念念不忘。男主角唐‧荷西爲了一段不能开花结果的爱情,不惜押上一切:仕途、 尊荣、家庭,甚至他青梅竹马的情侣米凯拉,为要得到吉普赛女子卡门的爱。

  《卡门》是演出次数最多的歌剧之一,一个高举自由、解放,交织着命运与激情的长青故事─一个酷爱自由、不愿受任何束缚的传奇女子,一个甘愿被她束缚的男人,以及一个渴望能为他解除束缚的女人。

  香港歌剧院以新颖鸟巢型的旋转舞台设计全新演绎这经典,由多位着名演唱家包括博华斯、蒙沙尔夫、艾巴罕娅、卡拉尔、维特里及保顿演出。他们曾于欧美各地歌剧院包括纽约大都会歌剧院、伦敦皇家歌剧院、罗马歌剧院及莫斯科大剧院表演,今次香港歌剧院为大家带来他们于亚洲的星级首演。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息