首页 >> 梦幻香港 >> 香港资讯 >> “创新香港-国际人才嘉年华”将于本月末在香港举行

“创新香港-国际人才嘉年华”将于本月末在香港举行

2018年04月17日 09:15 来源:中通社 作者:江阳
首届“创新香港-国际人才嘉年华”(“创新香港”)将于4月28日至29日在香港亚洲博览馆举行。现场将有中国内地、香港以及外资优秀企业进驻,并于线上线下发布10000个职位。

  首届“创新香港-国际人才嘉年华”(“创新香港”)将于4月28日至29日在香港亚洲博览馆举行。现场将有中国内地、香港以及外资优秀企业进驻,并于线上线下发布10000个职位。

  主办方16日举办发布会介绍,随着大湾区发展,香港对创新科技人才需求殷切。此次嘉年华覆盖150家世界领跑企业参与,吸引逾5000名科技人才。除为期两天的全天候招聘会外,还将举行多场高峰论坛,由数十位嘉宾就政策、科技、创新等主题开讲。

  “创新香港”荣誉主席、互联网专业协会会长洪为民表示,粤港澳大湾区拥有完整产业链,有助香港向创新驱动经济转型。希望借此嘉年华活动把香港与内地企业和人才匯聚一堂,并为世界各地优秀创新人才提供进入大湾区的机遇。

  “创新香港”主席、香港菁英会主席庄家彬介绍,此次嘉年华内容丰富多样,集綫上和綫下的招聘会、论坛和工作坊于一身。希望帮助成熟企业有效物色到创新人才;帮助初创企业获得所需的人才和资金。

  “创新香港”联席主席、粤港澳大湾区青年总会主席吴学明认为,大湾区的机遇千载难逢,区内青年可在“家门口”将跨地区工作、生活所有资讯一网打尽,投入国家发展和香港科技升级。

  有学生代表在现场分享,面对大湾区机遇,香港青年不应安于现状,而是应走出香港实现自身价值。此次活动有不少知名企业参与,加之此前很多便利香港人在内地发展的政策出台,相信港青可从中有所收获。

  本次大会由香港菁英会、粤港澳大湾区青年总会、港漂圈、猎聘网、香港资讯科技联会、互联网专业协会、深圳市海归协会联合主办。(完)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息