首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 休闲娱乐 >> 香港拍照好地方推荐:香港这个地方,春风一吹就霸屏朋友圈

香港拍照好地方推荐:香港这个地方,春风一吹就霸屏朋友圈

2018年04月10日 17:06 来源:香港旅游发展局 
在香港,有这么一个地方,从来不缺美照,它,就是位于香港岛西边的西环,最具老港特色的街区之一。

  在香港,有这么一个地方,只要春风一吹,ins票圈就开始被它霸屏,从来不缺美照;从古老街道、吃喝小店到建筑景点,不管晴天雨天,白昼还是黑夜,这里的每一处、每一景都自带网红滤镜,镜头感十足。

  ▼▼▼

  它,就是位于香港岛西边的西环,最具老港特色的街区之一。

  港铁西营盘站

  如果选择搭乘港铁到西环,来到西营盘站时记得收起手机,不然会错过这趟旅程第一处小惊喜!B出口处,全港首座地铁浮雕壁画正等着与你邂逅~

  

  地铁站共有六幅来自英国艺术家Louise Soloway Chan创作的壁画作品,比普通壁画更加立体写实的浮雕形式,生动的呈现出了西环一带的生活景色。

  

  无论是脚步匆匆的上班族,还是穿梭街巷的叮叮车,抑或是摆摊吆喝的商贩们、街上游客的一举一动,都被这位英国艺术家一一捕捉并纪录下来,每一幅画都深深的烙进了来往乘客的心底。

  

  再配上西营盘站内温馨浪漫的紫色布置,拍照合影时更具气氛。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息