首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 休闲娱乐 >> 香港旅行:香港哪里可以摘草莓?香港摘草莓好去处推荐

香港旅行:香港哪里可以摘草莓?香港摘草莓好去处推荐

2018年04月10日 16:35 来源:深港在线综合 
香港哪里可以摘草莓?现在为大家提供几个香港优质草莓果园,假日带小朋友一起动手摘草莓吧!

  不少爸妈都爱带孩子到农庄去亲手摘草莓,除了觉得亲手摘的比较香甜外,还可以与孩子共享天伦之乐,亲亲大自然。等了一年,终于等到草莓的季节了!现在为大家提供几个本地优质有机草莓园,假日带着小朋友一齐动手摘草莓啦!

  提醒各位爸妈,如果要星期六、日或假期去摘,记得要早点去,大的草莓不等人的。

  

图源:深港在线

  1.朗屏草莓葡萄园–好大粒!主打5款日本品种

  「朗屏草莓葡萄园」,是一个超过10万尺的果园,种有5个日本品种草莓,包括日本静冈县-章姬、日本佐贺-清香、日本熊本县-红脸颊、日本奈良悬-红宝石、日本福冈县-博德甘王,负责人杨先生诚意推介博德甘王及奈良县红宝石,两者一月中的收成将会是最靓,有如鸭蛋般大颗,又香又甜。除了草莓,现在亦有蔬菜可采摘,如香瓜、西生菜、唐生菜及芥兰等。草莓园位置就在元朗大棠村球场侧,看完红叶不妨一到。

  除了草莓外,这里其实也可以摘葡萄,而且还是日本的香印品种,园方本来预计9至1月可以采摘,但由于反应太热烈,去年11月已给全数摘清,要摘便要等到今年7月了。

  

  ▲7月开始,自摘园会有日本品种的葡萄采摘。

  地址:元朗大棠路大棠村

  电话:9251 8926

  收费:免费入场;日本草莓$80/磅

  时令月份:12月至4月

  前往方法:乘搭朗屏西铁站K66巴士,于大棠(回旋处)站下车。

  网页:http://www.yl.hk/lpsb/

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息