首页 >> 梦幻香港 >> 购物天堂 >> 搜店行动 >> 香港购物:2018崇光SOGO店庆5月11日火爆开抢 2018崇光百货店庆攻略

香港购物:2018崇光SOGO店庆5月11日火爆开抢 2018崇光百货店庆攻略

2018年04月10日 14:23 来源:深港在线综合 
收到SOGO崇光消息,2018上半年的崇光店庆在5月11日-27日举办,又要准备疯狂扫货啦!想趁着崇光店庆手段前去购物的朋友们,一定要收藏本文的购物攻略哦!

  

  【活动商家】:崇光百货

  【活动地址】:

  崇光铜锣湾店

  地址: 香港铜锣湾轩尼诗道555号

  崇光尖沙咀店

  地址: 九龙尖沙咀弥敦道20号

  【活动时间】:2018崇光百货店庆时间:5月11日-27日

  香港崇光百货SOGO几乎一年都有打折,且力度较大,尤其是在周年庆典的香港崇光百货SOGO一年又有两次周年庆,分别在夏季(5月11日-27日)和冬季(11月中旬),而下半年的店庆和香港的圣诞季相近,所以打折力度较大,而且店庆期间崇光百货会推出不少的化妆品优惠套装,堪称香港购物盛事

  不过大家血拼多数集中在铜锣湾的SOGO!品牌齐全,逛一圈,基本你想要的,没有找不到的!但是尖沙咀的SOGO的化妆品专柜相对较多,所以如果是要买化妆品的话,这里也是不能拉下的,甚至可以先来这里看看先。(这里的人相对也没有铜锣湾这么多!)

  2018崇光百货店庆攻略

  【购物准备】

  1、换港币!换港币!换港币!(很重要,所以要说三次)必须换大量港币!因为现金结算是最快的,如果你要刷卡,就等着排队吧!!

  2、海报出来之后,把自己的目标要记下来,每个海报左上角都会有商铺编号。记下楼层、商铺、套装名称,去到之后直奔主题就对了!因为没时间给你慢慢挑~

  3、通力协作最重要,尽量两个人以上一起去,一个排队,一个挑好就走,尤其是限量版的套装,这招最有效。其他没那么热门的可以慢慢挑

  4、如果只想买化妆品,就去尖沙咀的sogo吧,没那么多人。铜锣湾的sogo一般都人山人海,但是商场大,商品种类又很多,大牌啊都很全,有些套装折扣比尖沙咀的还便宜。只不过人真的非常非常多,要做好杀出一条血路的决心。

  铜锣湾店的化妆品主要在GF和B1F,尖沙咀店是在B1F和LG层!所以要是冲着化妆品去的,要记住了!

  5、如果不是非要抢限量版的套装,可以选个工作日去,避免人流高峰,又可以有时间逛逛挑挑。

  6、海报不是全部的优惠,还有很多划算的都是没有登在海报上的,要自己去发现哦!小编表示会在店庆当天实地采拍,拿到各种第一手打折信息,所以只要关注小编这里,就不用怕!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息