首页 >> 梦幻香港 >> 香港资讯 >> 香港旺角发生弑父惨案 逆子借钱遭拒狂砍老父

香港旺角发生弑父惨案 逆子借钱遭拒狂砍老父

2018年04月09日 09:14 来源:星岛日报 
旺角住所凌晨发生儿子弑父惨案!32岁男子昨午向父亲借钱拒绝后,竟拿菜刀狂砍父亲。

  原标题:逆子借钱不遂乱刀狂斩 父亲为保儿子拒报警半日死亡

  旺角住所凌晨发生儿子弑父惨案!32岁男子昨午向父亲借钱拒绝后,竟拿菜刀狂砍父亲。父亲头部及大腿分别中刀,但因担心儿子会因伤人被捕,一直未有报警,只向其他人求助,直至下午5时才向警方求助,始揭发事件,至今日凌晨1时8分终告不治。

  据悉,死者为尼泊尔籍男子,与长子同住劏房。警方昨接报后,3小时后将涉案长子拘捕。救护员到场时,发现大门反锁,要由消防员破门入屋,但一打开门却发现全屋染血。男死者曾送往广华医院救治,惟最终伤重不治。

  据了解,涉嫌谋杀亲父的长子任职地盘工,二人居住在旺角广东道1065号5楼劏房,死者还有两个儿子,但并非同住。死者与长子二人,曾在房间内打斗,死者的大腿内侧大动脉被刀斩中,另外头部中两刀。

  警方稍后将安排为死者进行验尸,以确定其死因。旺角警区重案组正调查案件。

  延伸阅读:凶案现场400米外 曾发生肢解女童案

  去年底12月,同一条街距离约400米,在广东道1182号万福楼亦曾发生母亲肢解女童案。

  12岁女童何美洁在去年12月,惨遭生母杀害,疑犯怀疑以利刀刺死死者后,再进行肢解。死者被发现时,五官被斩至难以辨认,血肉模煳。兇手在劏房浴室企缸冲走内臟残肢,血水浸满屋。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息