首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 出游线路 >> 香港旅行:香港亲子好去处推荐 香港五大热门单车路线

香港旅行:香港亲子好去处推荐 香港五大热门单车路线

2018年04月02日 17:15 来源:深港在线综合 
又到假期了, 那倒是时候带小朋友亲亲大自然了, 趁现在天气还凉凉们, 去踩单车都是不错的选择!

  

  

  配图来源:深港在线

  又要到假期了, 那倒是时候带小朋友亲亲大自然了, 趁现在天气还凉凉们, 去踩单车都是不错的选择! 现在就为大家介绍香港5热门自行车路线, 从元朗到南生围、东涌迪欣湖, 整体科学园等的实用资讯。

  迪欣湖-欣澳-东涌总长度:40 公里

  路线特色:

  东涌迪欣湖自行车路线越来越受欢迎, 迪欣湖风景非常优美, 湖上有个动感十足的喷泉, 游人可以坐脚踏船泛舟迪欣湖上, 虽然不是全程单车径, 但可以骑着自行车在湖边游览。最难得就是有个大草地, 可以坐下来野餐。不论是亲子活动, 或是情侣来约会都非常适合。

  东涌租自行车:

  东涌逸东村内的逸东商场地下「东涌专业自行车店」

  整体大尾督总长度: 约24公里

  路线特色:

  由整体踩大尾督这自行车路线, 可以说是全香港最受欢迎的自行车路线之一。大尾督水坝长年大风, 非常适合放风筝和踏单车。水坝自行车道两旁就是无敌大海景, 一阵阵海浪迎面扑来, 非常有气势。

  大围租自行车:

  大围港鐡站附近 (近计程车站) 有多间单车店。如果不打算踩回程, 记得问清楚是否可以在大尾督还车

  粉岭-米埔-元朗总长度: 约32公里

  路线特色:

  天后宫: 龙跃头的天后宫极富中国的传统建筑特色, 绘有精致的彩塑及壁画。这里还有绕墙而生, 有70年历史的兰花, 值得一看。

  粉岭联和墟租自行车:

  粉岭联和墟「标准单车」地址: 新界粉岭联和墟联安街33号地铺

  元朗-南生围总长度: 约15公里

  路线特色:

  骑自行车前往南生围这个生态乐土, organic 得来, 感觉超舒服, 加上南生围自行车路线难度不太高, 从元朗西铁站开始一段路都是单车径, 后段虽然有车路, 但车不多, 小心一点就可以应付。(但最近南生围发生火警, 环境生态已经改变, 很可惜)

  租自行车:

  「大家乐车行」 (元朗西铁站步行两分钟得)

  东涌-旧市集-机场跑道总长比: 约13公里

  路线特色:

  机场跑道最后景色非常漂亮, 吸引不少人到这里拍照, 黄昏时分更是众摄影爱好者拍摄黄昏日落的好地方。想自由自在机场跑道最后欣赏风景? 骑自行车绝对是一个不错的选择。

  租自行车:

  东涌专业自行车店 (逸东商场地下)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息