首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 休闲娱乐 >> 宝贝当家 全家乐游香港迪士尼乐园度假区

宝贝当家 全家乐游香港迪士尼乐园度假区

2018年03月22日 20:23 来源:深港在线 
这个春日与众不同,宝贝当家,给全家不一样的乐游假期!即日起,香港迪士尼乐园 (香港迪士尼) 首推横跨春夏两季的“迪士尼巨星嘉年华”,超过百位迪士尼巨星组成全新阵营亮相,春日盛放全新精彩项目一个接一个!

  这个春日与众不同,宝贝当家,给全家不一样的乐游假期!即日起,香港迪士尼乐园 (香港迪士尼) 首推横跨春夏两季的“迪士尼巨星嘉年华”,超过百位迪士尼巨星组成全新阵营亮相,春日盛放全新精彩项目一个接一个!更有两大全新主题路线“迪士尼小小探索家”优选假期及“迪士尼小小动画家”优选假期,让宝贝当家做主,选择自己喜欢的路线,带着爸爸妈妈春日玩转3天2夜奇妙家之旅!

  

  宝贝当家 全家乐享更多奇妙

  

  研究表明,3-6岁是孩子性格形成的关键时期。爸爸妈妈不妨趁今年有多个小长假全家出游,让孩子自己做主,培养好孩子的独立能力,让孩子更有责任感。

  香港迪士尼为内地家庭量身订做全新3天2夜奇妙家之旅——“迪士尼小小探索家”优选假期及“迪士尼小小动画家”优选假期,让宝贝们自己当家作主,体验自己喜欢的项目,同时培养孩子的探索精神和专注力。日前,萌宝阿拉蕾和小庆誉就分别化身“迪士尼小小动画家”和“迪士尼小小探索家”,带着对方同游自己第一次设计的行程,玩得不亦乐乎!

  “迪士尼小小探索家”优选假期

  

  好奇心大发的宝贝们将化身“迪士尼小小探索家”,与家人一起投入“迪士尼巨星嘉年华”,探索足迹可遍布整个乐园!可于全新“加利布尼市集” 优先与一对迪士尼朋友会面,包括《星际宝贝》的史迪奇和莉萝或《阿拉丁》的精灵和茉莉公主等;更有尊享最佳位置观赏“狮子王庆典”等。香港迪士尼乐园处处有惊喜,等待迪士尼小小探索家们发掘!在迪士尼探索家度假酒店开展探索之旅:迪士尼小小探索家还可带上爸爸妈妈,探索充满异域风情的四大洲主题庭园;入住主题客房中,在儿童探索家度假帐篷中玩耍,感受探索带来的无穷乐趣;尊享参加夏威夷小吉他欢乐学习班,学习异国文化。迪士尼小小探索家更将获颁发专属证书、探索家主题米奇或米妮毛公仔作为纪念!

  “迪士尼小小动画家”优选假期

  

  有着无尽奇思妙想的宝贝们,参加“迪士尼小小动画家”优选假期,带着爸爸妈妈一起实践心仪已久的旅行计划,尽情玩遍香港迪士尼乐园度假区!入住度假区酒店,投入米奇米妮主题庆祝房间布置,抱走可爱的米奇和米妮毛公仔;尊享水彩绘画班体验,学习绘画迪士尼朋友的秘诀。迪士尼小小动画家也可移师到乐园,在预留位置参加“动画艺术教室”、在专属时段与迪士尼巨星会面。迪士尼小小动画家更将获颁发专属证书、精美迪士尼主题画具作为纪念!还可和爸爸妈妈一起玩转“迪士尼巨星嘉年华”,慢慢发掘春日乐园各处美好,留下难忘的快乐回忆!

  巨星米奇闪亮登场,惊喜奇妙夜夜璀璨

  

  一场送给巨星米奇的夜间惊喜派对从即日开启,在香港迪士尼美国小镇大街上璀璨上演!全新 “We Love Mickey!” 大街投影盛演尽情绽放米奇的迷人魅力。这是米妮等一众迪士尼朋友送给米奇老鼠的惊喜派对!炫目光影投射在大街两旁的建筑群上,将整条美国小镇大街幻化成米奇星光大街,展现米奇演艺生涯中的星光历程。巨星米奇将穿上盛装,压轴现身,配以同样是向米奇致敬的精彩乐章,是米奇粉丝们不容错过的欢乐派对。

  超过30位迪士尼巨星,带来春日狂欢大派对

  

  每天下午,超过30位迪士尼巨星,随“迪士尼明星嘉年华列车”盛装出动。换上全新春装的迪士尼小熊达菲熊连同首次加入车队行列的星黛露等,将与米奇老鼠一众好友、《疯狂动物城》的兔朱迪与狐尼克、《爱丽丝梦游仙境》的爱丽丝与白兔、《猫儿历险记》的玛丽,七个小矮人、跳跳虎与小猪,还有近50位的舞者,在活泼的音乐声中跳起欢快的舞蹈,让人瞬间瓦解烦恼!绝对不能错过这个和一众迪士尼巨星一起劲歌热舞的机会!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息