首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 休闲娱乐 >> 香港旅行:香港休闲娱乐好去处推荐 香港这些地方性感又迷人

香港旅行:香港休闲娱乐好去处推荐 香港这些地方性感又迷人

2018年03月19日 14:53 来源:香港旅游发展局 
在香港这座城市里,音乐记录了人们太多的回忆和情绪,比如谢安琪那首经久不衰的《喜帖街》,轻吟低唱的旋律和歌词里,便储存着无数人共同的记忆。

  “感谢永远有歌,把心境道破~”用这句话来形容香港各大地标景点,再恰当不过。

  在香港这座城市里,音乐记录了人们太多的回忆和情绪,比如谢安琪那首经久不衰的《喜帖街》,轻吟低唱的旋律和歌词里,便储存着无数人共同的记忆。

  利东街

  

  位于湾仔区的利东街,有另一个耳熟能详的名字——喜帖街,这里曾是香港最著名的印刷品制作及门市集中地,每一对新人都会在这里定制喜帖,留下幸福的记忆。

  

  改建后的利东街虽然喜帖不再,但依旧迷人,长约二百米的林荫步行街化身为充满欧陆色彩的大街。街道两旁种满了花草、散落着文艺雕塑,还有一些露天茶座,像一个欧洲小花园,中西文化交融的浪漫场景使这里成了香港又一地标。

  

  除了是个休闲好去处,利东街也是处觅食的好地方,浪漫的欧陆氛围吸引了多国特色菜及食肆进驻这里,越南、日本、韩国、还有甜品、面包、咖啡等,各式美食数不胜数。

  除了能在歌词中体验到香港的感性美,这里的酒店也是一处不可错过的风景。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息