首页 >> 梦幻香港 >> 香港资讯 >> 香港运输署辖下政府公众停车场调整收费 新收费标准公布

香港运输署辖下政府公众停车场调整收费 新收费标准公布

2018年03月13日 08:44 来源:深港在线综合 
输署公布,5月1日起调整政府公众停车场收费。

  运输署公布,5月1日起调整政府公众停车场收费。

  12个停车场为坚尼地城停车场、林士街停车场、天星停车场、大会堂停车场、天后停车场、筲箕湾停车场、香港仔停车场、油麻地停车场、双凤街停车场、葵芳停车场、荃湾停车场、上水泊车转乘停车场。

   运输署发言人说:“在调整该十二个政府公众停车场收费时,我们已考虑多项因素,包括自上一次收费调整后的通胀率、邻近私营公众停车场的收费水平,以及政府停车场的使用率等。”

  除另注明外,该十二个停车场的收费调整综合如下:

 

车辆类别 时租 「日泊」 「夜泊」
月租
私家车/
客货车
+$1 +$5 +$5 (注一) +$100 (注二)
电单车 -- +$2 +$1 +$20
的士 -- -- -- +$40

  注一∶荃湾停车场的私家车「夜泊」收费维持不变。

  注二∶天星停车场的私家车月租固定泊位收费维持不变。

  有关新收费详情,请参阅附件或浏览运输署网页(www.td.gov.hk/tc/transport_in_hong_kong/parking/carparks)。

  停车场营办商会于停车场内张贴告示,预早通知驾驶者有关的收费调整。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息